Джеймс Франко
Джеймс Франко
Люси Клод с мамой
Люси Клод с мамой

Один из самых стильных актеров Джеймс Франко попал в дурацкую ситуацию. Он попытался соблазнить свою поклонницу, которой оказалось всего 17 лет. Правда, сам Франко не подозревал, что его фанатка столь юна.

Все началось с того, что жительница Шотландии Люси Клод, которая приехала посмотреть Нью-Йорк вместе с мамой, подкараулила Франко после бродвейского мюзикла «О мышах и людях», где играет актер, и сняла его на видео, которое выложила в соцсети. В ответ Франко попросил «отметить» его на совместной фотографии. После этого Франко начал писать Люси сначала в «Инстаграме», а потом и слать ей смски. Он интересовался, как долго девушка пробудет в Нью-Йорке, есть ли у нее парень и не снять ли ему номер для их встречи. Клод долго не верила, что ее расположения добивается сам Джеймс Франко, поэтому ему пришлось отправить девушке несколько сэлфи. Интересно, что 35-летний актер не унялся, когда узнал, что барышне нет 18, а продолжал настаивать на встречи.

Надо сказать, что Люси повела себя некрасиво: несмотря на обещание сохранить переписку в тайне, она выложила все скриншоты в интернет. На это Франко попросил родителей не подпускать к нему своих несовершеннолетних дочерей.