Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Jen Lowery / Splash News

Зарубежные издания сообщают о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт могут провести вместе День благодарения, который отмечается в США в четвертый четверг ноября. В 2016 году праздник придется на 24 число этого месяца. Источники, приближенные к актерам, утверждают, что их дети, тяжело воспринявшие развод пары, умоляли Джоли и Пита воссоединиться. Инициатором встречи родителей стала 10-летняя Шайло.

Дети восстали против Анджелины Джоли

В окружении Анджелины говорят, что поначалу актриса восприняла в штыки предложение дочери простить Брэда хотя бы на время. То же самое можно сказать и о бывшем супруге одной из самых сексуальных женщин мира. На то, чтобы уговорить звезд Голливуда провести День благодарения вместе, ушло несколько дней. Но малышке все же удалось растопить сердца Джоли и Питта. Трогательное послание ребенка заставило их забыть об обидах друг на друга. 

«Шайло умоляла Брэда и Энджи воссоединиться несколько недель. Потом она отправила им обоим эмоциональное письмо с просьбой провести День благодарения вместе, в котором дала понять, что того же хотят и остальные дети. В итоге Энджи позвонила Брэду и пригласила его на семейный праздничный ужин. Это был откровенный и честный разговор. Питт поблагодарил ее за приглашение, а Энджи сказала, что это будет хорошо для всех», – передает инсайдер.

Сообщается также, что Брэд купит индейку, как и в предыдущие годы. Голливудские звезды хотят, чтобы грядущий ужин ничем не отличался от других праздничных вечеров, проведенных в кругу семьи. «Они знают, что дети нуждаются в безопасности и стабильности. Им обоим пришлось очень нелегко. Так, Брэд был обеспокоен мыслью о встрече с Энджи лицом к лицу. Однако у него было лишь два варианта развития событий: провести День благодарения в одиночестве или же со своими детьми», – утверждает источник, на которого ссылаются иностранные журналисты.

Ранее Брэд извинился перед Мэддоксом по телефону. В окружении Джоли говорят, что Питт еле сдерживал слезы, когда просил прощения у приемного сына актрисы.

Напомним, что недавно ФБР прекратило расследование, возбужденное против бывшего супруга Анджелины. Соответственно, теперь Питт может рассчитывать на опеку над детьми. К слову, в данный момент мужчина участвует в промотуре нового фильма «Союзники», где также снялась Марион Котийяр. Журналисты отмечают, что на недавней премьере картины в Мадриде Брэд отлично выглядел и благодарил коллегу за поддержку. Ранее сообщалось о том, что Питт так расстроен из-за развода с Джоли, что может отменить мероприятия, приуроченные к выходу ленты. Однако артист не стал подводить продюсеров и решил все же выполнить условия контракта.