Джонни Депп
Джонни Депп // Фото: Getty

Актер Джонни Депп выставил на продажу принадлежащий ему особняк на юге Франции. Как сообщает издание The Wall Street Journal, дом оценивается в 26 миллионов долларов.

Территория, на которой располагались различные строения, была приобретена Деппом в 2001 году, когда он еще состоял в гражданском браке с популярной исполнительницей Ванессой Паради. Актер лично руководил работами по масштабной реконструкции зданий. И в итоге на площади в 15 гектар появился шикарный особняк с пятью спальнями, гостевой домик, скейт-парк для детей и  два бассейна.
Вместе с недвижимостью Джонни Депп выставил на продажу и личные вещи – книги, диски, картины. О причинах, побудивших актера на этот шаг, ничего не сообщается. Не исключено, что он просто хочет окончательно закрыть дверь в прошлую жизнь, а особняк постоянно напоминает ему о бывшей жене Ванессе Паради, с которой он прожил в нем несколько счастливых лет.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради расстались после 14 лет совместной жизни летом 2012 года. Несмотря на то, что у пары за это время родилось двое детей, они так и не узаконили свои отношения.