Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп // Фото: Allover

Джонни Депп намерен заняться вопросом продолжения рода с Эмбер Херд сразу после свадьбы. Беременность актрисы должна наступить немедленно после того, как пара произнесет клятвы и наденет друг другу обручальные кольца: ведь родить еще одного внука Джонни умоляет не кто-нибудь, а его родная мама, сообщает Sowbizspy.

У 79-летней Бэтти Сью Палмер серьезные проблемы со здоровьем – она страдает от болезни дыхательных путей и не может обойтись без кислородного баллона. Женщина всерьез опасается, что не доживет до того счастливого дня, когда Депп снова станет отцом в новом браке. Тем более что почти два года назад мать Деппа уже попадала в больницу, и положение дел было весьма серьезным. Именно тогда Эмбер очень поддержала Джонни и этим заслужила одобрение Бэтти Сью Палмер и получила благословение на свадьбу.

Напомним, что свадьба Джонни Деппа и Эмбер Херд состоится на личном острове актера в окружении родных и друзей. Среди приглашенных на эту интимную церемонию – бывшая гражданская жена Деппа Ванесса Паради. Поговариваю также, что дочь актера от французской певицы может стать подружкой невесты.