Джордж Клуни дождался свою единственную
Джордж Клуни дождался свою единственную // Фото: Allover

Известие о том, что Джордж Клуни обручился со своей подругой Амаль Аламуддин, стало шокирующим сюрпризом для всех поклонниц голливудского красавца. Но не для его близких. Об этом американскому изданию рассказал приближенный к актеру источник. Оказывается, у Клуни очень высокие требования к женщинам, но адвокат Джулиана Ассанжа полностью соответствует его требованиям. 

«Это на самом деле не удивительно. Он любит женщин с мозгами и определенного класса, - цитирует источник издание Us Weekly, - Амаль сочетает это в себе. Его первая жена Талия была из хорошей семьи и очень умна. А теперь Клуни счастлив, что нашел свой идеал».

52-летний Джордж Клуни был женат только один раз, на актрисе Талии Болсем – с 1989 по 1993 год. Сейчас 55-летняя Талия находится в браке с Джоном Слэттери, сыгравшего в популярном сериале «Безумцы» ее бывшего мужа.

А вот Клуни после того развода пустился во все тяжкие и прослыл настоящим дамским угодником, встречаясь то с британской моделью Лизой Сноудон, то итальянской актрисой и телеведущей Элизабет Каналис, то моделью Стейси Киблер (которая, кстати, в прошлом месяце вышла замуж и уже ждет девочку), и многими другими красавицами. На протяжении долгих лет актер ставил под сомнение свою способность жить в браке и всегда высказывался в поддержку безбрачного существования. И вот теперь достоинства Амаль заставили Клуни передумать.