Стейси отлично понимает, что Джордж боится вовсе не смерти
Стейси отлично понимает, что Джордж боится вовсе не смерти // Фото: Архив пресс-службы

Видимо, Джордж Клуни относится к тем мужчинам, которые лучше набросят себе петлю на шею, чем наденут кольцо на безымянный палец. Скорее всего, именно поэтому он придумал историю о своей скорой кончине, чтобы отвертеться от брака со Стейси Киблер.

Актер сказал своей подружке, что он абсолютно непригоден ни для семейной жизни, ни для деторождения, поскольку долго ему не протянуть из-за различных ужасных болезней и вообще он медленно умирает. В частности, 51-летний голливудский красавец утверждает, что его терзают повторяющиеся приступы малярии. Этой болезнью Клуни заразился восемь лет назад во время гуманитарной миссии в Судане, пишет Gossip Cop.

Однако сдаваться не в правилах бывшей рестлерши: 33-летняя барышня понимает, что бойфренд ведет с ней игру, чтобы не вести ее к алтарю. Ведь если Стейси будет испытывать жалость к возлюбленному, то не станет на него давить со свадьбой.

Стейси отлично понимает, что самой большой проблемой для Джорджа является вовсе не малярия или какое-то другое чудовищное заболевание, а звон свадебных колоколов.