Джордж Клуни
Джордж Клуни // Фото: Allover

Джордж Клуни, о помолвке которого стало известно на днях, мечтает как можно больше времени проводить со своей невестой Амаль Аламуддин. А поскольку Амаль является преуспевающим адвокатом и живет в Лондоне, то Клуни собирается переехать в британскую столицу. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Us Weekly.

Амаль Аламуддин специализируется на международном праве, правах человека и уголовном праве. Она стала известна как защитница Джулиана Ассанжа. Кроме того, Амаль является советником бывшего Генерального секретаря ООН Кофи Аннана, специального посланника в Сирию. И бросать такую работу даже ради голливудской звезды Аламуддин не намерена.

Что же касается свадьбы, то, по всей вероятности, она состоится в этом году – и вероятно, уже в конце лета Джордж и Амаль станут мужем и женой. Говорят, что семья невесты придерживается достаточно консервативных взглядов, поэтому они не смогут долго ждать свадьбы.

О том, где состоится церемония, пока не сообщается. Однако, по мнению наблюдателей, вряд ли мероприятие пройдет в роскошном доме Клуни на итальянском озере Комо. «Озеро Комо стало бы красивейшим местом для свадьбы, но эта территория не сможет обеспечить частный характер церемонии. И публике, и папарацци не составит труда наблюдать все, что там будет происходить», - считают источники.

Сообщается также, что предложение Клуни сделал девушке весьма трогательным образом. «Это произошло 22 апреля в его особняке в Лос-Анджелесе. Джордж сам приготовил романтический ужин для Амаль. А потом опустился на колени и подарил ей кольцо с потрясающим 7-каратным бриллиантом. Причем дизайн украшения он разработал лично. Он был так счастлив, когда она приняла его предложение, что тут же принялся звонить друзьям, чтобы сообщить им эту прекрасную новость. А после этого они присоединились к приятелям в лос-анджелесском ресторане, где оба выглядели сияющими», - пишет американская светская хроника.