Джордж Клуни
Джордж Клуни // Фото: Alloverpress

Джордж Клуни полным ходом готовится к свадьбе с Амаль Аламуддин, которая должна состояться в Венеции в следующие выходные. Актер уже забронировал два роскошных отеля, теперь же он озаботился вопросом алкоголя. В этом ему помог лучший друг и муж Синди Кроуфорд Рэнди Гербер. Бывший манекенщик владеет несколькими ресторанами и модными клубами в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Кроме того, приятели производят текилу под маркой Casamigos. Вот ею-то и будут угощать гостей на банкете.

Как сообщает портал TMZ 50 ящиков текилы Рэнди Гербер на частном самолете отправил из Лос-Анджелеса в Италию. При этом он лично прибыл в аэропорт, чтобы проверить вес ли в порядке. Затем попросил служащего вскрыть две коробки, взял из каждой по бутылке, забрал из машины костюм и сел в самолет. Так что с уверенностью можно сказать, что свадьба у Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин будет веселая.

Напомним, что Джордж Клуни и Амаль Аламуддин обручились в апреле. Шафером на свадьбе должен стать Брэд Питт. Кроме того, ожидается прибытие президента США Барака Обамы.