Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин // Фото: Getty

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин столкнулись с проблемой деторождения. 53-летний актер очень хочет, чтобы супруга поскорей осчастливила его первенцем. А вот 36-летняя адвокатесса, ясное дело, не торопится с этим и просит мужа повременить, ведь тогда ей придется отодвинуть карьеру на второй план.

«Тема ребенка очень болезненна для них. Джордж чувствует себя обманутым, ведь они обсуждали этот вопрос перед свадьбой», - приводит слова источника таблоид National Enquirer.

Вместе с тем Амаль также можно понять. «Она хотела бы в течение года привыкнуть к своему статусу и славе, которая обрушилась на нее с замужеством. И лишь после этого задуматься о беременности или международном усыновлении», - говорит инсайдер.

Напомним, что чета Клуни хотела пойти по пути Брэда Питта и Анджелины Джоли, которые усыновили троих детей из различных стран.

Вместе с тем экстрасенс Мохсен Норузи предсказал, что у Джорджа и Амаль Клуни появится дочь в конце 2015-го начале 2016-го года. При этом ясновидящий заявил, что Джордж и Амаль долго будут вместе. Прочнее цемента их союз скрепит совместная деятельность: Аламуддин станет верной помощницей и советником.