Джулия Робертс и Дэнни Модер на прошлой неделе в Нью-Йорке
Джулия Робертс и Дэнни Модер на прошлой неделе в Нью-Йорке // Фото: Allover

Отношения Джулии Робертс и ее мужа Дэнни Модера так плохи, что пара собирается подавать на развод. Об этом сообщает американский журнал Star. Эта информация прозвучала как гром среди ясного неба, потому что супруги женаты больше 12 лет, воспитывают троих детей, и ни о каких серьезных размолвках между ними никогда не сообщалось.

Между тем журнал Star настаивает, что вскоре нас всех ждет шокирующее объявление о разводе, на кону которого будут поставлены 225 миллионов долларов. По информации источников издания, главная причина в том, что Джулия устала терпеть постоянные измены мужа.

«Она относится к нему, как к ребенку. Она проверяет его телефон, ищет сообщения и электронные письма, адресованные другим женщинам, проверяет, с кем и когда он общается»,  - пишет издание.

Недавняя смерть сводной сестры Джулии, Нэнси, которая покончила с собой в феврале и в предсмертной записке обвинила во всех грехах свою знаменитую сестру, также отрицательно повлияла на взаимоотношения мужа и жены. «Дэнни увидел, какой бездушной Джулия может быть. Он считает ее настоящей снежной королевой», - сообщает журнал.

Кроме того, между супругами звучат обвинения в употреблении наркотиков.

В последнее время Дэнни изо всех сил старался сохранить семью ради троих детей, говорится в материале издания. А Джулия не хотела портить разводом свою репутацию. Но, возможно, супруги устали делать хорошую мину при плохой игре. Правда, пока они продолжают выходить вместе в свет. Буквально на прошлой неделе семейство посетило премьеру фильма в Нью-Йорке. 

Джулия Робертс и оператор Дэнни Модер поженились в 2002 году. Спустя 2 года у пары родились близнецы – дочь Хэзэл и сын Финнеус. В 2007 году Джулия еще раз стала мамой, родив сына Генри.