Джулия Ванг
Джулия Ванг // Фото: «Вконтакте»

Для участников 15 сезона нашумевшего шоу «Битва экстрасенсов»в минувшие выходные борьба за заветную статуэтку и звание лучшего экстрасенса закончилась. Победу одержала экстравагантная блондинка Джулия Ванг, сумевшая еще до окончания шоу прославиться и завоевать любовь телезрителей. С большим отрывом Ванг обошла своих соперников по телепроекту: Татьяну Ларину, Бабу Катю и Арсения Караджа. Примечательно, что еще в самом начале 15 сезона девушка заявляла, что причины ее попадания на «Битву» ей неизвестны, однако, она уверена, что должна была там оказаться и в этом ее предназначение. Тем не менее, узнав о своей победе, Джулия не скрывала своего удивления и призналась, что рассчитывала на другой исход шоу.

Тем не менее, забрав заветную статуэтку в форме синей руки, экстрасенс была довольна. О том, чем в дальнейшем девушка будет заниматься и найдет ли применение своим неординарным способностям, Ванг не сообщила. Хотя, в недавнем интервью «СтарХиту» Джулия призналась, что не проводит никаких консультаций и не принимает обращений людей, поскольку не находит это интересным.

Еще до окончания «Битвы экстрасенсов» на ТНТ имя Джулии Ванг прозвучало в громком скандале, затеянном телеведущей и певицей Катей Гордон. Знаменитость утверждала, что Джулия Ванг – обыкновенная шарлатанка и, кроме того, она якобы работала парикмахером у Гордон. Обвинительное заявление Кати Гордон ничуть не смутило телезрителей, и они проголосовали за свою любимицу, несмотря на все пересуды относительно наличия у нее экстрасенсорных способностей.

По признанию самой победительницы шоу, исход "Битвы" стал для нее сюрпризом
По признанию самой победительницы шоу, исход "Битвы" стал для нее сюрпризом // Фото: Фрагмент шоу