Джулия Ванг
Джулия Ванг // Фото: Инстаграм

Победительница 15-го сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг продолжает удивлять своих поклонников. Она запомнилась зрителям яркой блондинкой с длинными волосами. Однако теперь фолловеры замечают, что она кардинально сменила имидж – сильно похудела и теперь отдает предпочтение коротким стрижкам. Более того экстрасенс выбирает именно мужские модели.

Джулия всегда довольно откровенно общается с пользователями Сети и регулярно отвечает на их вопросы. Некоторые поинтересовались, почему она попросила стилиста сделать ей именно такую стрижку.

«Они не требуют укладки в отличие от женских. Я прям представляю себе парня, бегающего с фенчиками и щеточками. Я лишена каких бы то ни было способностей к укладкам, поэтому ношу строгие мужские стрижки с точными линиями», - ответила Ванг фолловерам.

Также экстрасенс рассказала, что заставило ее несколько лет назад сменить имидж. Когда-то Джулия работала в модельном бизнесе. Она намекнула, что не очень любит тот период жизни – ведь ей диктовали, как она должна выглядеть и какой образ создавать. Сейчас Ванг свободна делать то, что хочется именно ей и не оглядываться на какие-либо стандарты.

«Это мерзко, когда кто-то другой «причесывает» тебя под общую гребенку. «Ты похожа на парня! Ты неженственная, ты должна отрастить волосы, краситься, носить юбки, улыбаться (с последним пунктом особенно туго), улыбайся как девушка, а то ты как мужик!» - вспоминает слова агентов Джулия.

Победительница мистического шоу не стала скрывать, что не любит жить шаблонами и подстраиваться под придуманные кем-то стандарты. Она счастлива, что сейчас близкие ей люди адекватно воспринимают ее позицию и не навязывают свои представления.

Джулия Ванг: «В этой жизни я умирала много раз»

«Мой молодой человек мне тогда сказал, что ему, конечно, хотелось бы, чтобы у меня были длинные волосы, но раз они не растут и мне с ними дико некомфортно, то единственное, чего он хочет - чтобы я была счастлива. И даже подобрал мне стрижку, такую чтобы мне не надо было ее укладывать. Итог - я счастлива! И мне все равно, кто и что там думает, считает и все остальное», - призналась победительница 15-го сезона шоу.
Джулия призналась, что не любила этот образ, в котором предстала на «Битве экстрасенсов»
Джулия призналась, что не любила этот образ, в котором предстала на «Битве экстрасенсов» // Фото: соцсети