Дмитрий Колдун с супругой Викторией
Дмитрий Колдун с супругой Викторией // Фото: «Инстаграм»

Дмитрий Колдун опубликовал на своей странице в «Инстаграме» первый портрет подросшего сына. Певец и до этого вывешивал фотографии мальчика, но лишь спиной или издалека, в общем, так, чтобы невозможно было разглядеть лицо малыша. И вот Дима, наконец, дал своим многочисленным поклонникам возможность посмотреть, на кого же похож его сынок. На фото Ян, которому в январе исполнилось два года, запечатлен крупным планом со связкой баранок. Одну из них он с аппетитом ест. «Нам каши не надо, нам баранки даваЭ!» - прокомментировал снимок звездный папа.

Многие подписчики Димы сразу заметили, что Яну достался папин цвет глаз – небесно-голубой. «Какая лапочка! Глаза, правда, папины! Вырастет - завидный жених будет!» - не смогла скрыть своих эмоций одна из поклонниц Колдуна. Действительно, у супруги Дмитрия Виктории глаза карие, поэтому здесь спорить не о чем. Зато профиль у Яна явно мамин. У него такой же аккуратный носик, как у Вики, и волосы похожего оттенка. Так что малыш взял понемногу от обоих родителей.  

Сын Колдуна Ян похож на обоих родителей
Сын Колдуна Ян похож на обоих родителей // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на плотный гастрольный график, победитель шестой «Фабрики звезд» проводит много времени с Яном – играет, гуляет с ним и занимается музыкой. В «Инстаграме» певца есть даже видеодоказательство совместного творчества отца и сына. В ролике Дима и Ян вместе играют на синтезаторе и поют хит Колдуна «Корабли». Слова из уст малыша пока сложно разобрать, но зато он активно пританцовывает и с большим участием подыгрывает папе.

Интересно, что в январе прошлого года, на первый день рождения Яна, Дима сделал сыну царский подарок. Певец приобрел новую двухкомнатную квартиру в Москве в районе Кунцево для того, чтобы перевезти из Минска свою семью. «Все как у всех, гостиная, спальня, прихожая… Кухня большая - 16 квадратных метров. Как и в прежней квартире, в новой тоже планирую соорудить свою студию, - поделился со «СтарХитом» Колдун. - 20 января Яну исполняется год,и эта квартира ему подарок. Тем более что его появление простимулировало меня на работу».

Певец не собирается останавливаться на одном ребенке и мечтает в будущем подарить Яну братика или сестричку. «Все зависит от моей жены Вики, как она все решит, - считает Дмитрий. - Пока думает над моим предложением. Но я хочу, чтобы у Яна был еще кто-нибудь, братик или сестричка. Это ведь хорошо, когда во взрослой жизни будет у него со стороны брата или сестры поддержка».