Дмитрий Колдун
Дмитрий Колдун // Фото: Starface

У участника шоу «Точь-в-точь» на Первом канале певца Дмитрия Колдуна начались проблемы со здоровьем из-за участия в проекте. Вчера артист так  разбил колено на съемках, что помощь ему оказывали врачи «скорой», а сегодня пожаловался на то, что кожа страдает из-за пластического грима. О неурядицах Колдун пожаловался в «Твиттере».

«Мне, конечно, от природы повезло с кожей, почти никогда не бывает проблем, но пластический грим сделал дело. Хожу, как из кругосветки вернулся», - написал он в микроблоге.

Кстати, певица Анита Цой во время участия в проекте «Один в один» на Первом канале столкнулась с такой же проблемой. Правда, для нее все закончилось гораздо печальнее. Анита была госпитализирована в одну из столичных больниц с температурой, рвотой, а также красными зудящими пятнами на коже. Врачи после обследования и взятия анализов поставили диагноз «аллергический контактный дерматит». Цой провела в больнице четыре дня. За это время она несколько раз лежала под капельницей, ей было сделано переливание крови.