Дмитрий Колдун
Дмитрий Колдун // Фото: Starface

Сегодняшний день бывший участник «Фабрики звезд» Дмитрий Колдун, у которого в январе родился сын, встретил в аэропорту Домодедово. И утро было прекрасным, судя по тому, что певца даже посетило вдохновение и он сочинил четверостишие, которое выложил в «Твиттер»:

Москва ненадолго встречает меня:

Заехать домой и помыться слегка,

А после лететь на концерт в Беларусь.

Но снова в Москву я однажды вернусь!

А дальше обстоятельства приняли непредвиденное течение. Официантка одного из многочисленных кафе сперва долго не подходила к Дмитрию и его спутникам. Музыканты даже предположили, что из-за дорожного внешнего вида, а также горы сумок с аппаратурой их приняли за бомжей или кочующий цыганский табор.

Когда же наконец у Колдуна приняли заказ, то потребовали оплатить счет немедленно. Обслуживающая столик девушка так и заявила: «Ну, вы так сидите, что можете выпить и пойти. Рассчитывайтесь, я за вас платить не буду! Я вам не дочка Рокфеллера».

Репортаж с места событий Дима вел в «Твиттере». Оттуда и стало известно, что конфликт был исчерпан, когда музыканты попросили книгу жалоб, и официантка все-таки признала в молодом человеке известного певца.