Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев // Фото: «Инстаграм»

Личная жизнь актера Дмитрия Нагиева окутана тайнами. Мужчина никогда не рассказывал о своих семейных отношениях, поэтому поклонники гадали, свободно ли сердце артиста. Известно, что у звезды сериала «Физрук» есть взрослый сын Кирилл, который родился в браке с Алисой Шер. 

Дмитрий Нагиев сожалеет об ошибках в браке

Нагиев признается, что в молодости ничего не понимал в женщинах, поэтому иногда принимал поспешные решения, а также вел себя нелогично в некоторых ситуациях.

«Сейчас, к своим преклонным годам (когда конь уже умер, а я все еще стою на развилке и не знаю, в какую сторону пойти), могу сказать, что я ни черта не знаю и ничего не понимаю. И вот эта фраза, что «женская логика - это как мужская, только енот», она права. Она имеет место на существование», - объяснил Дмитрий.

Открыто говорить о личной жизни актер не любит. В беседах с журналистами знаменитость старается отшутиться насчет своего статуса. Звезде кино часто приписывают романы с партнершами по съемкам, однако такие предположения, как правило, не подтверждаются. 

«Слухи слухами. Может, вы не видите меня на обложках с семьей, потому что я не женился? Достаточно просто попросить: «Дима, покажи паспорт». И выяснится, что мой паспорт девственно чист. И сразу все слухи разрушатся», - заявил Нагиев.

По словам актера, он не боится играть комичных персонажей в кино, но в реальной жизни ему хочется быть серьезным, чтобы его не воспринимали как шута. Нагиев, проработавший много лет в комедийном жанре, по-прежнему не понимает, почему люди иногда смеются над его высказываниями.

«Шучу и вижу, как около сцены за кулисами собираются обычные люди и знаменитые артисты, чтобы просто посмотреть, посмеяться. А в другой момент понимаю, что, кроме ветра, в голове у меня ничего нет. Почему это произошло - вроде бы и поспал, и поел, и перистальтика кишечника хорошая. Непонятно. Не знаю, от чего зависит юмор... Да и не очень мне это интересно, меня больше заботит моя судьба и судьба моих родных и близких», - рассказал Дмитрий в беседе с kp.ru.