Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце
Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце // Фото: кадр программы

Актриса Агата Муцениеце стала соведущей Дмитрия Нагиева в пятом сезоне шоу «Голос. Дети». Звезда сериала «Закрытая школа» нервничала перед съемками в столь популярном проекте. Однако со временем у артистки получилось побороть свои страхи. По словам Агаты, иногда ей помогают и сами участники. Недавно Муцениеце дала интервью журналистам, в котором рассказала о совместной работе с Нагиевым и реакции мужа Павла Прилучного на ее новое назначение.

По признанию Агаты, она переживала, готовясь к съемкам с Дмитрием. Актриса опасалась повести себя некорректно и вызвать негативную реакцию у коллеги. Но актер оказался весьма открытым и позитивно настроенным. Нагиев пришел на помощь Муцениеце, подбодрив ее профессиональными советами. Агата признательна ведущему за поддержку.

«Дмитрий – прекрасный человек. Я некоторое время его побаивалась, старалась не докучать ему своим обществом. Стоять рядом с лучшим ведущим страны, конечно, страшно. Переживала, что не получится быть на одном уровне с Дмитрием. Однако он меня очень сильно поддержал. Слово «молодец», услышанное от него, вселило в меня уверенность и очень подбодрило. Дмитрий давал мне советы, как правильно встать в кадре, помогал с прочими техническими моментами. До сих пор помню одну очень правильную фразу. «Не пытайся понравиться, тогда все получится», – сказал он мне», – рассказала актриса журналистам.
В четвертом сезоне популярного шоу соведущей Нагиева была Светлана Зейналова
В четвертом сезоне популярного шоу соведущей Нагиева была Светлана Зейналова // Фото: кадр программы

Муцениеце добавила, что восхищается начинающими исполнителями. Юным конкурсантам удалось удивить ведущую, которая нашла их самобытными и сильными.

Супруг Агаты Павел Прилучный одобрительно отнесся к ее новой работе. Звезда сериала «Мажор» гордится успехами жены и старается во всем ее поддерживать.

«Паша очень обрадовался, как ни странно. Дело в том, что он очень не любит, когда работа выпадает на отпуск, а тут так и вышло. Мы собирались лететь отдыхать! Но я в итоге осталась в Москве, а Паша с детьми прекрасно отдохнули», – поделилась актриса.

Как рассказала Агата, она не ожидала, что продюсеры «Голос. Дети» и Константин Эрнст утвердят ее кандидатуру буквально за несколько дней. Их решение стало огромной неожиданностью для артистки. По словам Муцениеце, она была шокирована подобным поворотом событий. До того, как попробовать себя в качестве соведущей Дмитрия Нагиева, жена Прилучного снялась в шоу Первого канала «Короли фанеры». «Я понравилась создателям проекта как участница: им импонировала моя манера импровизации», – цитирует актрису Sobesednik.ru.