Агата Муцениеце
Агата Муцениеце // Фото: Инстаграм

В начале февраля на Первом канале состоялась премьера пятого сезона вокального шоу «Голос. Дети» с ведущими Дмитрием Нагиевым и Агатой Муцениеце. Супруга Павла Прилучного сменила на своем посту Светлану Зейналову.

Муцениеце очень ответственно подошла к работе над телепроектом. По признанию актрисы, она искренне переживала во время записи выпусков. В такие минуты на помощь телеведущей приходили юные конкурсанты.

«Поначалу я очень нервничала, иногда даже дети меня успокаивали. Помню, как один мальчик перед своим выступлением мне сказал: «Так, держи меня за руки и выдыхай!» – рассказала звезда ТВ, смеясь, в недавнем интервью. – Хотя это моя обязанность – отвлекать их перед выходом на сцену».

По словам Агаты, работу она получила случайно. Поначалу главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта даже не догадывался, что актриса – супруга звезды сериала «Мажор» Павла Прилучного. 

«Все началось с того, что он увидел по телевизору рекламу нашей антрепризы. Юрий Аксюта обратил на меня внимание, но не знал, что я Пашина жена, так как на афише была моя девичья фамилия – Муцениеце. Когда он выяснил, кто я, то пригласил меня принять участие в программе «Короли фанеры», отметил, как легко я импровизирую, и предложил Константину Эрнсту мою кандидатуру на роль ведущей», – вспоминает Агата.

Павел Прилучный старается во всем поддерживать жену. В прошлом году началась работа над третьим сезоном сериала «Мажор», в котором актер играет главную роль. В недавнем интервью артист рассказал о том, что съемки подошли к концу. Среди других важных событий в своей жизни Павел выделил покупку квартиры. Чтобы приобрести недвижимость, Прилучный взял ипотеку.

На 2018 год у Павла не менее грандиозные планы. Актер впервые попробует себя в качестве продюсера фильма. Прилучный собирается начать работу над спортивной историей о борцах. Звезда кино в восторге от сценария ленты и находит его весьма интересным. По словам артиста, если обстоятельства будут благоприятствовать, то съемки начнутся уже этим летом.

В перерывах между съемками и гастролями Прилучный и Муцениеце уделяют все свободное время детям – пятилетнему Тимофею и Мие, которой в марте исполнится два года. По словам Агаты, дочка растет настоящей хозяюшкой. Несмотря на свой возраст, девочка уже помогает маме по хозяйству. К слову, Тимофей и Мия пережили период взаимного недопонимания – был момент, когда дети звезд не могли найти общий язык. Лишь три месяца назад, рассказала Муцениеце журналу «Hello!», им удалось снова начать нормально взаимодействовать.