Агата Муцениеце
Агата Муцениеце // Фото: «Инстаграм»

После недавних подозрений фанатов о расставании Павла Прилучного и Агаты Муцениеце фолловеры ждали хорошую новость. И вот звезда ситкома «Гражданский брак» опубликовала в микроблоге видео с годовалой дочерью. Малышка оттолкнувшись от дивана без помощи прошла несколько метров до мамы. 

Фанаты Прилучного и Муцениеце обеспокоены их возможным расставанием

Артистка отметила под постом и папу маленькой Мии – актера сериала «Мажор». А также поставила несколько хэштегов: «подвиг», «первые шаги». Женщина ласково общалась со своей любимицей, протягивала руку и мотивировала на преодоление цели. «Иди, иди ко мне. Иди, моя девочка. Молодец! Топи-топ, топи-топ. Молодец! Дошла до меня? Молодец! Ты мое солнышко!» - говорила Агата наследнице.

Поклонники звездного семейства остались в полном восторге от успехов крошки. Пользователи социальной сети написали несколько сотен комментариев со словами восхищения и комплиментами в адрес дочки кумиров. Они отметили, что Мия похожа одновременно на обоих родителей, а также похвалили девочку за упорство и стремительное развитие. Многие поблагодарили Муцениеце за то, что показывает кадры личной жизни.

«Какая же она сладкая! Здоровья вам крепкого!», «Поздравляю вас с первыми шагами! Суперрр! Ураааа!», «Как быстро растут. Оп и вот уже пошли… Зачем же так быстро растете, малыши?», «Какое это счастье! Вы большие молодцы!», «Поздравляю! Это очень трогательный момент!», «Маленькая заинька! Первые шаги к родным людям! Да как же старается! Сладкая Миечка! И имя ласковое», «Агаточка, спасибо, что делитесь такими моментами с нами!» - написали фолловеры в Сети. 

Интересно, что ранее в интервью «СтарХиту» Павел рассказывал о том, какой растет дочь. Оказалось, что в отличие от старшего брата Тимофея, она растет более серьезной и сосредоточенной. По словам Прилучного, Мия точно знает, чего хочет и будет кричать и просить, пока не добьется желаемого. Кроме того, малышка быстро развивается и уже демонстрирует множество способностей.

«Пока только все повторяет. Из талантов – кричит громко, дерется и танцует. Если музыка – это сразу пляски. Она очень любит арабские мотивы. Начинает дергаться из стороны в сторону. Причем все, кто это видел, говорят, что растет хореограф. Почему бы и нет. Для девочек очень хорошо – и фигура будет, и чувство ритма».