Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный // Фото: «Инстаграм»

Накануне звезда ситкома «Гражданский брак» Агата Муцениеце опубликовала в микроблоге личные мысли, которые, судя по всему, посвящены разочарованию в человеке. «Вот так по идее бывает, один миг решает все! Оказывается, можно очень сильно ошибаться… Даже много лет подряд!» - написала артистка. Запись наделала много шума – фолловеры забили тревогу: не относятся ли переживания блондинки к ее мужу – актеру сериала «Мажор» Павлу Прилучному.

Фанаты Прилучного и Муцениеце обеспокоены их возможным расставанием

Ни один из них пока никак не комментировал ситуацию. Но вот Агата продолжает волновать общественность: в социальной сети она снова разместила пост. «Ты можешь с телом, хоть что делать – это неважно, если душа сгорела», - процитировала строчки из песни Эльвиры Т артистка. 

Правда, на этот раз вместо поддерживающих слов и сотен вопросов, в комментариях Муцениеце возник спор среди фанатов. Подписчики выясняют, специально ли молодая мама интригует публику или у нее действительно возникли проблемы. А также предполагают, с чем могут быть связаны страдания знаменитости.

«Мне кажется, она уже глумится над нами. Второй день подряд срывает «Инстаграм». А сама сидит и угарает над комментами», «Да уж, развели базар. Что случилось, да что случилось? Какая вам разница? Захочет – скажет, не захочет – промолчит! Живите своей жизнью, что в чужую-то лезть?», «Во влоге они с Пашей нормальные. Может, что-то такое случилось серьезное, но не у Паши и у Агаты. У них все хорошо!», «Сказала «А», говори «Б»! Иначе зачем в Сеть выкладывать?», «Это просто слова из песни! Что все начали-то? Она же не глупая о своих проблемах в семье на весь интернет трезвонить… Просто нет настроения у человека!» - разгорелись обсуждения в микроблоге звезды.

К слову, вчера «СтарХит» дозвонился до Муцениеце и попытался узнать, с чем связаны ее высказывания. Актриса вежливо отклонилась от ответа, сказав, что оставит проблемы при себе. «Все нормально. Это просто мои мысли вслух. Я не готова комментировать эту тему – это очень личное. Ничего пока не буду говорить. Спасибо», - ответила Муцениеце.

В микроблоге Павла Прилучного накануне тоже появился сомнительный пост – мужчина разместил фотографию спидометра, стрелка которого достигла отметки в 200 километров в час. Некоторые фолловеры решили, что подобным образом он снимает стресс после ссоры с любимой.