Дмитрий Песков "до и после" спора с дочерью
Дмитрий Песков "до и после" спора с дочерью // Фото: "Инстаграм"

Дмитрий Песков - пресс-секретарь - президента РФ до неузнаваемости изменил свою внешность. Дмитрий Сергеевич сбрил усы, потому что проиграл в споре своей дочери. Об этом стало известно из «Инстаграма» Алики Смеховой, звезда написала: «Мой друг детства - Дмитрий Песков только что сбрил усы, сдержал слово, данное дочери Лизе!» По условиям спора дочь Пескова должна была успешно сдать ЕГЭ, видимо, ее можно поздравить с хорошими результатами.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков: свадьба состоялась. ФОТО

Друзья Навки перед свадьбой: Татьяна будет очень красивой невестой

Первые гости собираются на свадьбу Навки и Пескова

Свадьба Навки и Пескова: Август. Сочи. Любовь

Заметим, вместе с ним это событие отмечали его подруги, в числе которых были Алика Смехова, Мила Митволь, Татьяна Навка. Последняя к такому исходу спора Пескова с дочерью отнеслась с юмором и сделала себе усы из своих же волос. Фотографию в «Инстаграм» выложила опять же Алика и написала: «А вот у Навки усы-то и выросли».

Напомним, что недавно Иосиф Пригожин тоже изменил внешность, поспорив с генеральным директором МУЗ-ТВ Арманом Давлетьяровым, что сбросит лишние 10 кг. Арман, в свою очередь, по условиям спора должен был похудеть на столько же. Проигравших не оказалось. А Валерии так понравился результат, что она предложила мужу снова с кем-нибудь поспорить, чтобы скинуть «еще одну десяточку».

Дмитрий Песков и Алика Смехва
Дмитрий Песков и Алика Смехва // Фото: "Инстаграм"
Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: "Инстаграм"