Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

Телеведущий Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном отправились к морю на отдых. Судя по всему, папа и ребенок прекрасно проводят время вместе. Мальчик с удовольствием гуляет по живописной набережной на фоне гор, залитых солнцем. Дмитрий не удержался и опубликовал трогательные кадры, на которых запечатлен малыш.

Шепелев выбрал момент, когда Платон побежал по асфальту в сторону моря. Наверное, он хотел поближе рассмотреть проплывающий мимо белоснежный катер. Телеведущий подписал короткий клип словом «счастье». Два года без мамы: как живет маленький сын Жанны Фриске

Подписчики могут только догадываться, где на самом деле проводят время папа с сыном, так как Шепелев предпочитает не афишировать курорт.

Однако отец Жанны Фриске Владимир Борисович расстроился, когда узнал, что Шепелев вывез Платона за границу. Телеведущего с сыном видели в одном из аэропортов Москвы – они ждали посадки на самолет, который направлялся в Грецию. Как оказалось, Дмитрий не стал сообщать родственникам умершей гражданской супруги, что они покидают страну.

«В четверг от Димы поступила информация, что мальчик заболел, а уже в пятницу он с Платоном сидел в аэропорту и направлялся в Грецию, причем ему весь день звонили приставы и спрашивали: «Вы где». Он не признавался, хотя должен был предупредить органы опеки, либо приставов, так как внук является гражданином Российской Федерации. Дима игнорирует законы и снова нас обманул. Судебные приставы уже в курсе, и в следующий раз выпишут Шепелеву штраф. Теперь с Димы будут требовать две встречи... В Платоне же течет наша кровь»,– негодовал Владимир Фриске.

Отец Жанны считает, что Шепелев несправедлив по отношению к ним. Более того, по их мнению, он позволяет себе довольно резкие высказывания в адрес семьи матери его ребенка.

«Супруга за всю жизнь мухи не обидела. До двух лет воспитывала Платошку, пылинки с него сдувала. А Шепелев, оказывается, за глаза ее оскорблял… Мы будем бороться за внука до последнего», - заявлял Владимир Борисович.