Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

Телеведущий Дмитрий Шепелев новогодние каникулы посвятил своему трехлетнему сыну Платону. Звездный отец, судя по всему, подстроил свой график под потребности подрастающего наследника, и все делает для того, чтобы выходные у Платона проходили весело, ярко и с пользой.

Так, днем первого января, когда большинство граждан предпочитает хорошенько отоспаться после бессонной новогодней ночи, Дмитрий Шепелев не в пример им привел Платона на каток.

Причем, судя по фото, знаменитый папа не стал доверять сына тренерам, а принялся обучать наследника скольжению по льду сам. На снимке, который Дмитрий Шепелев опубликовал в микроблоге, видно, как заботливо, нежно, но при этом крепко, он держит неуверенно стоящего на коньках сына, страхуя его. 

«Спортивное первое января», - гласит надпись под фото в микроблоге телеведущего.

И малыш, и его папа на снимке выглядят невероятно счастливыми. Видно, что им комфортно и радостно в обществе друг друга, на что тут же обратили внимание подписчики Дмитрия Шепелева.

«Какие счастливые! Молодцы», «Димочка, Платоша! С Новым годом! Все будет хорошо!», «Успехов в следующем году, Платону повезло с папой, мечта любого мальчика!», «Дима молодец, с Новым годом!», «Платон такой улыбчивый, как его мама!», «Наимилейший кадр!», - восхитились поклонники Дмитрия Шепелева снимком с катка.

Стоит отметить, что несмотря на напряженный рабочий график, телеведущий старается уделять максимум своего времени Платону. Недавно папа и сын побывали на хоккейном матче, в канун Нового года Платон веселился на Елке, куда его водил отец.

«Мне нравится роль папы, я ею наслаждаюсь, - говорил в одном из интервью Дмитрий Шепелев. - Это не обуза и ни в коем случае не работа. Наоборот, я ищу любую свободную минуту, чтобы провести ее с сыном».

Платон растет очень развитым мальчиком, жизнь которого расписана буквально по часам. Трехлетний малыш посещает английскую школу и обычный детский сад, где с удовольствием общается со сверстниками. Еще в ежедневном расписании Платона гимнастика, бассейн, занятия по лепке и уроки музыки. И конечно, папа старается делать так, чтобы сын всегда помнил о маме. Дмитрий Шепелев заговорил о новых отношениях