Дмитрий Шепелев заговорил о новых отношениях / Новости / Главная страница

Дмитрий Шепелев заговорил о новых отношениях

Телеведущий допускает, что его статус может измениться. Дмитрий Шепелев рассказал, как прожил полтора года после смерти Жанны Фриске. Гражданский муж певицы и отец ее ребенка утверждает, что трагедия, произошедшая с любимой женщиной, сделала его более чувствительным и внимательным к окружающим.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

Телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что время, прошедшее после ухода его любимой женщины Жанны Фриске, круто изменило его. По словам шоумена, он получил тяжелый, но очень полезный навык.

Справиться с болью было непросто. Но вместе с тем телеведущий, по его словам, не исключает, что в его жизни может появиться женщина, которую он полюбит. «Никогда не говори «никогда». Встретившись с Жанной, я тоже не планировал, не просчитывал, что такое с нами обоими может произойти. Вот и сейчас, надеюсь, время расставит все на свои места. Моя жизнь не заканчивается. Я чувствую себя сейчас очень комфортно в состоянии одиночества, но конечно же допускаю, что мой статус может измениться», - говорит Дмитрий Шепелев.

Эти без малого полтора года, прошедшие со дня смерти певицы Дмитрий Шепелев живет уединенно, общаясь лишь с очень узким кругом людей, в который входят его родные и близкие их с Жанной друзья.

«Главное было – сохранить спокойствие моего сына, сохранить его детство. Все сплетни и скандалы, которые плодились вокруг нас, это было ужасно. Участвовать в них для меня недостойно. Поэтому круг общения и был минимальным», - объяснил желание уединения Дмитрий Шепелев.

Сейчас всего себя звездный отец посвящает единственному сыну Платону. Он много времени проводит с наследником, помогают Дмитрию воспитывать малыша няня и бабушка с дедушкой.

«Мне нравится роль папы, я ею наслаждаюсь. Это не обуза и ни в коем случае не работа. Наоборот, я ищу любую свободную минуту, чтобы провести ее с сыном. Хотя, если четыре года назад мне кто-то сказал, что со мной произойдет, то я бы не поверил. Это напоминает очень жестокую и бурную фантазию», - продолжает телеведущий.

Дмитрий Шепелев признался, что пока не знает, когда он сможет объяснить Платону, почему его мамы нет рядом. Но внутренне он готов вести с сыном этот сложный разговор. Дмитрий Шепелев в «Пусть говорят»: первое интервью на телевидении

«Я не хочу скрывать от него, какая у него была мама. Не хочу, чтобы ее фактическое отсутствие в доме как-то сказывалось на Платоне, - рассказал Дмитрий Шепелев в интервью Wday.ru. – Поэтому я делаю все, чтобы он чувствовал ее присутствие. Говорю с ним о Жанне, потому что это важно для него и для меня. В каком возрасте мы поговорим о том, почему ее нет с нами? Я не знаю. Сын стремительно взрослеет. Ему три с половиной года, а он недавно легко разгадал загадку про А и Б, которые сидели на трубе».

Напомним, в конце ноября вышла в свет книга Дмитрия Шепелева «Жанна», которую он посвятил памяти певицы. Ведущий уверен, что издание поможет многим людям, которые страдают от болезни, от которой в июне 2015 года ушла из жизни его гражданская жена.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев отреагировал на обвинения ненавистников

Телеведущий спокойно воспринял негативные выпады в его адрес. Дмитрий Шепелев поспешил ответить хейтерам. Он заверил интернет-пользователей в том, что всегда старается быть искренним, когда дело касается важных для него вещей.
Дмитрий Шепелев отреагировал на обвинения ненавистников
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.12.2016 / 08:00
    папаФРИСКИ отрежет ему ЯЙЦА и сделает себе МЕДАЛИОН
  • 05.12.2016 / 08:14
    Дмитрий, вы неискренний человек. не хочется вам верить, глаза лживые, и надменность...
  • 05.12.2016 / 14:09
    шепелев, ты лгун! Ни один нормальный человек не будет затевать строительство дома, когда умирает близкий человек и дни его сочтены, а тебе денежки хапнуть надо было! У тебя даже лицо Иуды!
  • 06.12.2016 / 13:42
    ой вы прям все всё знаете!!!
    раскудахтались
  • 10.12.2016 / 12:44
    Люди, какие вы злые, завистные, ужас а у человека горе , он остался с маленьким сеном и воспитывае его а вам только брет нести, вы не задумались что это может обернуться бумерангом и не вам судить чужие судьбы , в своих лучше разберитесь.
  • 10.12.2016 / 19:31
    дима ты мошенник и Человек Морально Опущенный
  • 11.12.2016 / 21:39
    Правильно сделает, если снова женится. фриске больше нет и не будет в любом случае. чего себя гробить. было бы ради чего. она того не стоит. она это уже история и прах.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763028подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо