Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

33-летний телеведущий Дмитрий Шепелев редко делится с публикой подробностями своей личной жизни. Известно, что в данный момент он воспитывает своего сына — трехлетнего Платона. Гражданский супруг Жанны Фриске старается проводить как можно больше времени с ребенком, несмотря на насыщенный рабочий график. Недавно Шепелев, находясь с наследником на отдыхе, отдохнул с ним в одном из ночных клубов. Об этом Дмитрий сообщил в социальных сетях. Он опубликовал короткий ролик, в котором можно увидеть, как маленький Платон пытается снять с себя бумажный браслет, который обычно выдают при входе на различные вечеринки и концерты.

Подписчики «Инстаграма» Шепелева умилились тому, каким очаровательным растет Платон. «Цап-царап», «Маленький, сладкий Платоша», — писали они. Кто-то из поклонников Шепелева заметил, что ребенку вряд ли стоит посещать ночные заведения. «Рановато, конечно, по ночным клубам гулять. Но пацанчику хочу пожелать счастья и здоровья. Пусть растёт здоровым, крепким и слушается папу», — написал фолловер ведущего. Другому подписчику Дмитрия показалось, что видеролик несет в себе юмористический посыл. «Шутник Дмитрий. Даете пищу для папаши», — поделился он своим мнением.

Напомним также, что в сентябре этого года должна выйти книга Дмитрия Шепелева «Жанна Фриске», которая выйдет в серии «Легенды эстрады» издательства «Эксмо». В своих интервью ведущий признавался, что начал писать о жизни скончавшейся супруги, чтобы преодолеть горе и справиться со своими эмоциями, которые накопились у него в душе. Известно, что произведение Шепелева будет сосредоточено вокруг важных моментов в его отношениях с Жанной. Так, Дмитрий расскажет читателям, как познакомился с певицей и как развивался их роман, а также поведает о рождении Платона.

К слову, ранее Шепелев говорил, что очень важно не упускать время, когда можно побыть наедине со своими близкими. По мнению ведущего, лето — замечательная пора, чтобы отдохнуть и пообщаться с родными. «Лето — синоним слова «вместе». Время открытий, объятий, любви и свободы. Залог будущих воспоминаний...Лето. Кажется просто создано для этих моментов», — делился Дмитрий в своей колонке для Graziamagazine.ru.