Дмитрий Шепелев и Наталья Водянова
Дмитрий Шепелев и Наталья Водянова // Фото: Первый канал

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вернулся к своим профессиональным обязанностям. После вынужденной паузы, связанной с уходом возлюбленной, шоумен нашел в себе силы, чтобы вновь выступать публично. Дмитрий Шепелев в паре с супермоделью Наталью Водяновой стал ведущим грандиозного футбольного праздника – жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года, который, как известно, пройдет в России.

Праздничный вечер состоялся на берегу Финского залива, в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом. Отметим, что Дмитрий Шепелев держался очень хорошо, как и положено профессионалу. Он не смог справиться разве что с грустью в глазах. Заметно похудевший и гладко выбритый Дмитрий Шепелев стал выглядеть моложе своих лет.

Ведение столь ответственного мероприятия доверили настоящим профессионалам
Ведение столь ответственного мероприятия доверили настоящим профессионалам // Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Напомним, по трагическому стечению обстоятельств в день смерти Жанны Фриске ее гражданского мужа не было рядом – Дмитрий Шепелев с сыном Платоном отправился на отдых в Болгарию буквально за сутки до случившегося.

Уже позже, оставив сына за границей, телеведущий вернулся в Москву, чтобы приехать на похороны любимой и проститься с ней, после чего он вновь вернулся в Болгарию. К слову, молодому отцу помог Филипп Киркоров, любезно предоставивший свои апартаменты в Болгарии Дмитрию и Платону.

С момента ухода Жанны Фриске Дмитрий Шепелев позволил себе рассказать о случившемся лишь однажды. Долгое время вдовец и отец ребенка певицы хранил молчание и предпочитал ограничиваться предельно корректными и нейтральными формулировками, когда речь заходила о тяжелой болезни его любимой. Уже после ее ухода в интервью журналистам телеведущий отметил, что они с Жанной боролись до конца, и он сделал все возможное, чтобы попытаться ее спасти.

Дмитрий Шепелев держался очень хорошо, как и положено профессионалу
Дмитрий Шепелев держался очень хорошо, как и положено профессионалу // Фото: Первый канал
Фрагмент жеребьевки ЧМ-2018
Фрагмент жеребьевки ЧМ-2018 // Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Ранее мы писали:

Дмитрий Шепелев вернулся на родину в день рождения Жанны Фриске

Отец Жанны Фриске не хочет говорить о Дмитрии Шепелеве

Жанна Фриске: Насколько далеко может зайти скандал?

Дмитрий Шепелев держался непринужденно и много шутил
Дмитрий Шепелев держался непринужденно и много шутил // Фото: «Инстаграм»