Отец Жанны Фриске не хочет говорить о Дмитрии Шепелеве / Новости / Главная страница

Отец Жанны Фриске не хочет говорить о Дмитрии Шепелеве

Владимир Борисович дал понять, что в их отношениях с зятем не все гладко.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович
Отец Жанны Фриске Владимир Борисович // Фото: Фрагмент программы

Более двух недель прошло с того момента, когда вся страна простилась с Жанной Фриске. Певицы не стало 15 июня. В этот момент она находилась в загородном доме своих родителей, а рядом с ней были только самые близкие – сестра, две подруги, мама и папа. Гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев в тот момент находился с сыном Платоном в Болгарии, куда по трагическому стечению обстоятельств улетел за день до кончины певицы. Поклонников звезды, равно как и многих ее близких друзей, интересовало, почему Дмитрия не было рядом с любимой в этот момент. Ко всему прочему, семья певицы дала понять, что в их отношениях с Шепелевым не все было гладко. Однако конкретных причин никто из родственников Жанны не называл.

Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева нашли новый дом

«СтарХит» узнал, что Платон сейчас живет в апартаментах Филиппа Киркорова в Болгарии. Мальчик пробудет там до конца лета.

Отец Жанны Фриске появился на очередном телевизионном шоу, чтобы рассказать, как семья переживает трагедию и что происходит между ними и Дмитрием Шепелевым. В студии программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» Владимир Борисович появился один. В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым мужчина признался, что очень признателен всем за слова поддержки и письма, которые приходят ему ежедневно.

Жанна Фриске: смерть певицы, детали похорон, фото

Мама Жанны Фриске: жизнь ради семьи

«Пишут в соцсетях. Мне пишут соболезнования, в день по 6 - 7 тысяч получаю, - заявил отец Жанны Фриске. - Я пытался людям отвечать, но это физически невозможно. Всем огромное спасибо. Всем людям, которые нам соболезнуют. В особенности старенькие люди, дети, молодежи очень много – всем огромное спасибо».

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске // Фото: Starface

Владимир Борисович признался, что его супруге в данный момент очень тяжело и она по-прежнему не может оправиться от горя. По словам мужчины, Ольга Владимировна выходит из дома только для того, чтобы сходить на могилу дочери, общения с людьми она старается избегать.

«Платон сейчас в Болгарии с няней, - сообщил также Владимир Борисович. - Дима, по-моему, сейчас в Москве, позавчера звонил. Но через два-три дня снова туда вернется. Филипп Бедросович одолжил нам свою виллу, и сейчас он там находится. Жена поедет, наверное, только после сорока дней».

Интересно, что о своем зяте Владимир Фриске говорил неохотно. Обронив пару неосторожных фраз о том, что между ними не все в порядке, он отказался объяснять суть конфликта более подробно. Отец Жанны Фриске дал понять, что ему есть в чем упрекнуть Дмитрия Шепелева, и есть масса вещей, которые он не может ему простить. Так, например, мужчина признался, что когда Жанна только узнала о совей болезни, Дмитрий не сразу приехал к ней.

«Когда она заболела, там были только ребенок и моя жена. Дима был здесь. И он очень долго не приезжал, - вспоминает отец Фриске. - Я просил ее отправиться в больницу, но она сказала, что будет ждать Дмитрия. Она ждала его три недели. Может быть, если бы она раньше уехала, то, может, все по-другому пошло бы».

Также Владимир Борисович заявил, что надеялся на чудо и верил в то, что именно Дмитрию Шепелеву удастся вылечить его дочь.

«Я его попросил, сказал: «Дима, я тебя прошу, вылечи ее». Вы понимаете, если несколько человек будут лезть… Надо чтобы кто-то один этим занимался, - объяснил отец певицы. - Когда ее перевезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника. И он ее почему-то туда вез. Я так понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать. Жена была против. Мы настаивали на том, чтобы она в другую клинику поехала. Дима искал варианты. В конечном итоге после нового года они приняли решение уехать в Нью-Йорк. Он мне позвонил, сказал про эту вакцину, у нас не было выбора. И вот после этой вакцины она пошла на поправку. Через месяц она уже встала. Через восемь месяцев действие вакцины прекратилось».

Семья Жанны Фриске: сестра Наталья, мама Ольга Владимировна и отец Владимир Борисович
Семья Жанны Фриске: сестра Наталья, мама Ольга Владимировна и отец Владимир Борисович // Фото: Личный архив

Как выяснилось, между Владимиром Борисовичем и Дмитрием Шепелевым время от времени возникали конфликтные ситуации. Связаны они были с вопросами лечения Жанны. Те методы, которые предлагал Шепелев, семья звезды не принимала, но в итоге соглашалась с тем, что предлагали врачи, с которыми держал связь Дмитрий. 

«Да, Дмитрий много делал. Он ездил и договаривался с ними. Но у нас были споры, потому что он слушал именно тех врачей, которые дали вакцину, которая помогла. Он именно на них сделал ставку. Я предлагал все попробовать, других врачей. А он не соглашался, - вспоминает Владимир Борисович. - На ней испытывали все эти лекарства. Я это потом понял. Дима предлагал эту вакцину «Апдива», я согласился. Но когда она приехала оттуда, я заметил, что она начала очень тяжело это переносить. С каждым разом ей все хуже и хуже становилось. Он отправлял это врачам в Лос-Анджелес, те ему что-то говорили, но он никогда не объяснял нам, что именно. Это меня всегда и бесило. Я чувствовал, что это что-то не то, не то лекарство. За два дня до того, как должны были делать вакцину, я не находил себе места. Мы выезжали даже со двора, и перед нами ворота падали, чтобы нас остановить».

Наталья и Жанна Фриске с мамой
Наталья и Жанна Фриске с мамой // Фото: Первый канал
На эту тему
Из нового

Жанна Фриске: видео, клипы

Завтра звезде могло бы исполниться 45 лет. Жанна Фриске останется в нашей памяти красивой, молодой и невероятно светлой. Поклонники певицы до сих пор пересматривают клипы и фильмы с ее участием.
Жанна Фриске: видео, клипы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.07.2015 / 03:07
    Вот и началась дележка наследства. Объясните папе, что приехал-не приехал, был-не был, к наследству никакого отношения не имеет. А с памятью о дочери он может поступать как хочет, к сожалению.
  • 04.07.2015 / 07:31
    Родители Жанны и Дмитрий Шепелев в одной связке, у них единственный общий человечек, который их связывает, это сын Дмитрия и Жанны. Болезнь тяжёлая, неоперабильная, неизлечимая, нельзя сейчас обвинять кого-либо в смерти или в том, что невылечили. Родители Жанны должны приложить все усилия, чтобы иметь достойные отношения с Дмитрием, он действительно порядочный и правильный мужчина, которого любила их дочь, тем более остался сынок, который нуждается в любви и внимании всех самых близких Жанны и Дмитрия. Будьте милосердны, вы ведь родители Жанны и дедушка с бабушкой вашего внука.
  • 04.07.2015 / 11:03
    Чувства родителей, безусловно, понятны - они потеряли ребенка, любимую дочь, но отец уже начинает вызывать раздражение своими путешествиями из шоу в шоу, с канала на канал. Обвинять Дмитрия в том, что он чего-то не сделал или сделал не так, по меньшей мере некрасиво, если не сказать грубее....Болезнь изначально была неизлечимой, шансов никто не давал. Он пробовал все средства, прилагал все усилия для спасения любимой, но увы...он не Господь Бог, как и не Боги врачи....Своими высказываниями папаша добьется того, что просто перестает видеть внука! Вот честно, складывается впечатление, что семья всё никак не напиарится и всё не назаработается на имени дочери.
  • 04.07.2015 / 19:21
    Редко пишу комментарии, но на этот раз не выдержала: совершенно согласна с Ольгой Белой. Слов нет, очень жаль родителей, молодую маму, которая не увидит, как растет ее сынуля. Но! Включаешь телевизор, и действительно, то на одном, то на другом канале - папа. Вот это горе напоказ начинает напрягать. И некорректно, жестоко, и некрасиво обвинять в такой ситуации мужа Жанны. Может быть ей и кололи эту вакцину, потому что случай безнадежный, пытались спасти любой ценой. А папа ходит по всем программам, плачет и рассказывает во всех подробностях, как умирала его дочь... Посидел бы уже дома, поддержал супругу и подумал о внуке.
  • 05.07.2015 / 11:28
    Увы, Жаннин папа выглядит в этой ужасной истории очень недостойно... Бог ему судья.
  • 08.07.2015 / 09:19
    Папаша зарабатывает на безбедную старость шатаясь по всем каналам подряд. Шепелев умница не ввязывается в эту грязь. Дмитрий востребованный человек, а папаша ну ...... забудут о нем очень скоро, это его последняя гастроль, последняя возможность срубить бабок. Как потом только смотреть в глаза Шепелеву, а самое главное внуку, но походе ему хоть ссы в глаза все божья роса. Им налаживать отношения надо чтобы общаться с ребенком а не сор из избы выносить. Я бы на месте Димы просто лишила их внука и все - это будет достойным ответом на эту грязь
  • 11.07.2015 / 13:42
    Мне жаль и родителй Жанны, а также и Дмитрия. В конце концов не он виноват в болезни Жанны и в её смерти.
    Жанна была светлым человеком. И ей эти разговоры не понравились бы. Да и душа её живая смотрит с небес и ей
    плохо от этих разговоров.
  • 14.07.2015 / 11:00
    Зря Вы так говорите о Владимире! Этот человек перенёс большую потерю,он потерял свою дочь "Жанночку"
    Я соболезную всей семье,Владимир мои искрение соболезнования Вам от всего Казахстана! Дмитрий а Вы держитесь Вам еще много предстоит пройти,ведь у Вас маленький сынишка Платон,держитесь это у Вас единственное что осталось от нашей любимой Жанночки!!! Лично для меня это очень большая утрата! Я долго держалась наблюдала за всем что пишут,что говорят. Но грязью поливать нельзя,это не Ваша семья и не Вам их судить! Честно говоря у меня сердце замерло когда я узнала о смерти Жанны и по сей день я не могу сдержать слез... Хотелось бы приехать к Жанне на могилу и лично сказать отцу Владимиру и мужу Дмитрию свои соболезнования,думаю в скором времени у меня этот получится!
    "Жанночка,спасибо тебе больше за все! Но в первую очередь что ты была с нами! Ты на всегда останешься в моем сердце светлым человеком!"
  • 18.07.2015 / 00:29
    еслибы не Шепелев у него и внука не былобы что за неуважение у этого старика !! Я ВООБЩЕ УВЕРЕННА ЧТО ПРОБЛЕММА НЕ В ЭТОМ ЧТО ОН ИЗЛАГАЕТ СТО ПРОЦЕНТОВ!! ПРОБЛЕММА В ДЕНЬГАХ КОТОРЫЕ ЕСТЬ У ШЕПЕЛЕВА !!! И ГОНИТ ОН НА НЕГО ПОЭТОМУ !!! СПАСИБО ПУСТЬ СКАЖЕТ ЗА ВНУКА ЭТО ВЕДЬ ЧАСТИЧКА ЖАННЫ !!!
  • 18.07.2015 / 00:31
    ДА ОН ПОТЕРЯЛ ДОЧКУ НО БЛАГОДАРЯ ШЕПЕЛЕВУ У НЕГО ЕСТЬ ВНУК !!! И ОН ОБЯЗАН УВАЖАТЬ ОТЦА ВНУКА !!! А НЕ БЕГАТЬ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ И ПОНОСИТЬ ЕГО !!!
  • 01.09.2015 / 19:03
    Я думаю что Жанна бы хотела больше всего чтоб они жили мирно , ради ее сына! В жизни самое главное уметь прощать и порой это не просто, когда долга не прощаешь ты ешь себя изнутри и это ужасно!
    Жизнь на столько коротка чтоб ругаться , направьте это время на счастья ! Я уверена что Жанна вами гордилась !
  • 08.09.2015 / 18:57
    Хочется заметить, что Дима в этой ситуации ведет себя достойнее папы Фриске. Просто молчит, занимается ребенком. А папа сначала врал, потом пиарился по всем каналам, а теперь еще и Дима ему не нравится....неприятный человек...горе любит тишину.
  • 30.09.2015 / 15:41
    Дима молодец достойно держится перед грязью, а вот папенька в этой истории просто негодяй, зачем перетряхивать грязное белье семьи на ТВ, не по Божески это.
  • 30.09.2015 / 19:12
    У Жанны давно было плохо с памятью,фотографию сына разместили в комнате на стене и напоминали о том ,что это ее сын.А папа плетет небылицы на ТВ.- --Услышала разговор с Димой на террасе и возненавидела его---.Она уже мало кого слышала за 3 месяца до смерти ,а тем более "возненавидела" Человек находился в постоянном бессознательном состоянии,о каких чувствах вообще могла идти речь.Видно ,что Фриске-Копылов неприятный человек,зарабатывает на памяти дочери.Известно,что семью содержала Жанна.Не вызывает на передаче ни малейшего сочувствия Владимир Фриске,противно весь это бред смотреть
  • 01.10.2015 / 13:20
    Не думаю, что отец будет пиариться в этой ситуации. Человек доведен до отчаянья. Его внук-это единственная частичка души, единственный человечек, который его связывает с дочерью, которой уже нет, его кровиночка. Очень жестоко и бездушно не давать видеться ему с внуком. Фриске родила сына, ценой своей жизни, и не Шепелеву решать, забыть Платону свою мать или нет! Жалко семью Фриске. Здоровья им и терпения...Хотя, закон на стороне Шепелева, он отец.
  • 03.10.2015 / 06:14
    Дима Шепелев тоже странный человек, и как бы он не объяснял свои поступки по поводу уезда, его это не оправдывает. Жанна долго ждала его, когда узнала,что больна. Дима на месте любящего мужчины должен был все бросить и лететь к Жанне - рак не та болезнь с которой можно "ждать" ее нужно в туже секунду начинать лечить.
    И не кто не знает, какой Дима человек на самом деле, а семья Жанны знает больше чем мы, и отцу естественно обидно, тем более что Дима пользовался деньгами Жанны в свох целях. Даже когда они встречались он брал деньги на цветы Жанне, у ее водителя "это вообще".
  • 03.10.2015 / 06:19
    Я желаю терпения и здоровья семье Жанны, им действительно тяжело, а Дима другую найдет и все забудет, как сон, а родные будут нести все своем сердце до конца жизни. Удачи семье Жанны.
  • 09.10.2015 / 07:02
    Шепелев - нормальное впечатление оставляет. А от папы Фриске, как говорил Мартынко из мультфильма: "Блявать кидат!" Может потому, что он на Порошенко машет?..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768029подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо