Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

С недавнего времени футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко больше не скрывают своих отношений. Пара охотно позирует для совместных фотографий в социальных сетях. В минувшие выходные молодые люди отправились на прогулку по Москве в компании друзей, среди которых был исполнитель T-Killah. Артист запечатлел памятные моменты на видео и выложил его в «Инстаграме».

Спустя какое-то время Тарасов и Костенко опубликовали снимки, сделанные на столичных улицах, в своих микроблогах. «Больше двух – говорят вслух!» – поделилась модель. «Погуляли по Москве», – поведал, в свою очередь, спортсмен.

Пользователи социальных сетей крайне неоднозначно восприняли фотосессию влюбленных, которую те решили обнародовать. Часть из них нашла, что пара поспешила с новостями о своих отношениях. «Мне кажется, им нужно было просто переждать какое-то время, хотя бы ради уважения к Ольге. За нее по-женски обидно, только разошлись, и сразу же на всеобщее обозрение афишируется другая девушка», – написала одна из поклонниц известной телеведущей. 

В то же время другие подписчики футболиста, наоборот, поспешили заступиться за него. «Какая разница, с кем Дмитрий запечатлен на фотографии?», «Кто дает людям право судить», «Какие смешные комментарии…», «Сколько же злости», «Успокойтесь, они в разводе, что хотят, то и делают», – обсуждали они.

Днем ранее в микроблоге одного из друзей Дмитрия Тарасова появились кадры, сделанные на концерте Егора Крида. Их автором стал блогер Амиран Сардаров. На коротком ролике, который звезда Интернета опубликовал в «Инстаграме», Анастасия Костенко и ее избранник обнимаются под звуки композиции «Будильник». Кроме того, молодые люди подпевают популярному исполнителю.

Дмитрий Тарасов посещает концерты вместе с друзьями и новой избранницей
Дмитрий Тарасов посещает концерты вместе с друзьями и новой избранницей // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Дмитрий Тарасов развелся в конце прошлого года. Он предпочитает не говорить о причинах, по которым разошелся с женой. В своих интервью Тарасов заявлял, что собирается держать в тайне подробности личной жизни. 18 марта мужчина отпраздновал день рождения – ему исполнилось 30 лет. На вечеринке по случаю юбилея звезда спорта собрал родных и близких, в том числе новую избранницу – ростовскую модель Анастасию Костенко. Дмитрий Тарасов отметил день рождения с новой девушкой