Дмитрий Тарасов с женой и дочерью
Дмитрий Тарасов с женой и дочерью // Фото: Instagram

Дмитрий Тарасов и его супруга стали родителями этим летом, и все свободное время они теперь посвящают малышке. Костенко ведет блог в Инстаграме, где часто общается с молодыми мамочками о детских проблемах и рассказывает о семейной жизни. На днях маленькой Милане исполнилось пять месяцев и поэтому счастливая звездная пара показала лицо подросшей наследницы. А вчера в микроблоге Костенко появился снимок из салона самолета. «Ура! Наконец-то витамин D в чистом виде!», — написала Анастасия.

Вероятно, супруги решили сменить климат из-за сильнейших московских морозов, отправившись на Мальдивы. Многочисленные подписчики Костенко порадовались за молодую маму. Многие отметили, что она заслужила отдых на курорте, ведь за много месяцев ей только изредка удавалось вырваться с мужем из дома. Но нашлись и те, кто осудил решение молодых родителей отправиться в полет с маленьким ребенком.

Анастасия Костенко гордится своим материнством
Анастасия Костенко гордится своим материнством // Фото: Instagram

Сама Костенко никак не комментирует негативные отзывы, наслаждаясь отдыхом вместе с супругом и дочерью. В последнее время Анастасия признавалась, что ей все труднее становится выкроить время на общение в социальных сетях, ведь ребенок растет и требует все больше внимания. Модель до сих пор кормит ребенка грудью и боится оставлять Милану даже с родной бабушкой.

Молодая мама гордится любыми, даже самыми незначительными достижениями своего ребенка, с удовольствием рассказывая о них в Инстаграме. Костенко признается, что у дочки спокойный характер, и она не доставляет больших хлопот. Пока Анастасия просыпается всего лишь пару раз за ночь, чтобы покормить Милану, но уже готовится к проблемам, связанным с прорезыванием первых зубов.

«Она у нас большая молодец! Я спокойна, она тем более. Никаких ночных неудобств, только кормление, которое в среднем происходит 1-2 раза за ночь. Наши небольшие достижения: она любитель улыбашек. Агукание сменилось пением. Приподнимает голову лжа на спине, переворачивается, пытается ползти. Слюней – океан, возможно в скором времени ожидается появление первого зуба. Любит внимание. Ее любимая игрушка – робот-щенок Бибо. Могу сказать, что материнство – это волшебное время, если ты к нему готова», – ранее рассказывала Анастасия.
Супруги счастливы вместе
Супруги счастливы вместе // Фото: Instagram

Напомним, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями в июле этого года. Для игрока «Локомотива» Милана — второй ребенок. У него также растет Ангелина от брака с экс-супругой Оксаной. Сейчас спортсмен пытается решить вопрос с долгом по алиментам. Несмотря на это, он он неоднократно признавался, что любит обеих наследниц.