Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Минувшим вечером в Москве состоялся концерт Александра Тарасова, более известного, как T-killah, на котором собрались его друзья. На выступлении исполнителя в одном из столичных клубов побывали Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, Наталья Рудова, Антон Миранчук, Юлианна Караулова, Юркисс, Амиран Сардаров и другие. Они поздравили Александра с важным событием и оторвались под его хиты.

В микроблоге Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова появились фотографии, сделанные в памятный день. Влюбленные посетили концерт в одежде спортивного стиля. 

«Кто еще сегодня будет поддерживать моего брата T-killah? Мы с любимой выезжаем P.S. Брат, удачи! Разорви», – написал футболист перед началом мероприятия.

Друзья T-killah следили за происходящими на сцене событиями из VIP-ложи. Как и поклонники артиста, которые зажигали в танцпартере, знакомые исполнителя с удовольствием подпевали и двигались под музыку. Публика знала наизусть слова таких песен Тарасова, как «Это нормально», «Вася в разносе», «Горим Горим», «Ноги молодцы» и «Каблук».

«Я тебя поздравляю, это было заслуженно! Молодец!» – поделился блогер Амиран Сардаров в «Инстаграме».

Фанаты Александра делились эмоциями от концерта в социальных сетях. Многие благодарили артиста за отличный вечер. «Спасибо за прекрасный концерт, бро», «Напиток был безумно жесткий! Ждем альбом», «Получил заряд эмоций», «Ты лучший», «Гуляем, летаем», «Мы делаем движ», – обсуждали поклонники исполнителя.

По некоторым данным, Тарасову удалось собрать около трех тысяч человек. Билеты на мероприятие были распроданы еще до его начала. К слову, певец Олег Майами, друг Амирана Сардарова и T-killah, не присутствовал вместе с приятелями на концерте. Дело в том, что подопечный Максима Фадеева выступал в Санкт-Петербурге, а ранее он заявил, что больше не будет появляться во влогах «Дневник хача». 

«Огромное спасибо Амирану, что мы познакомились. Желаю ему удачи. Вы на него не обижайтесь, поддерживайте его, все мы иногда путаемся. Все будет круто, я уже парень взрослый. Мне нужно полноценно себя реализовывать. В любом случае пришлось бы сделать выбор – если не сейчас, то потом. Я наконец-то закончу альбом…» – заявил Олег.

После того, как друзья T-killah оттянулись в московском клубе, они продолжили вечеринку. Приятели артиста устроили праздничный ужин в узком кругу. Веселье продолжалось почти до самого утра.