Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: Инстаграм

31-летний полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов и его жена, 24-летняя модель Анастасия Костенко, готовятся к важному событию. В этом году у супругов родится дочь. В преддверии пополнения в семье пара дала интервью, в котором рассказала о своих отношениях.

Сейчас Анастасия и Дмитрий живут в загородном доме. Лучшие друзья Тарасова братья Миранчуки часто навещают его и Костенко. На Новый год сестра подарила футболисту игру Dendy. Спортсмен в восторге от подобного времяпровождения. «Просто возвращение в детство», – говорит он. Миранчуки во всем поддерживают Тарасова, а когда он шутит, не обижаются.

«Первое апреля прошло с розыгрышами! Поздним вечером сижу в кафе с супругой, наступает первое апреля. Пишу Антону Миранчуку: «Брат, я поругался с Настей, мне очень плохо, приезжай». Он: «Что случилось?! Куда ехать?!». Брат был с девушкой, но я ему сказал, что не готов сейчас еще кого-то видеть. Антоха примчался в кафе… А там мы с Настей и с ее отцом! Говорю: «Какое число сегодня? Сегодня ты дурачок, ха-ха!». Антон немного разозлился, конечно. Зато я еще раз убедился: «Брат – друг! Братья – настоящие друзья!» А я всегда рядом», – поделился Дмитрий.

18 марта Тарасову исполнился 31 год. Раньше футболист старался устраивать шумные вечеринки в ночных заведениях, но на этот раз решил организовать домашний ужин для близких. Дмитрий пригласил к себе семью – маму, сестру и родственников жены Анастасии. На следующий день спортсмен посидел в ресторане в узком кругу друзей.

Анастасия Костенко тоже отметила свой праздник в марте. Дмитрий устроил ей сюрприз, позвав домой друзей. «Они ждали нас, пока мы откуда-то ехали. Главное, что в пути мы договорились посмотреть фильм «Хатико», – вспоминает Анастасия. Когда супруги наконец-то вернулись, их встретили бурными аплодисментами. «Ребята накрыли стол, посидели с ними, отметили», – рассказал Дмитрий.

О том, как влюбленные назовут общего ребенка, они предпочитают не говорить. По словам Тарасова, пока еще рано готовиться к рождению дочери. Но Костенко каждый день говорит мужу, что нужно срочно заняться обустройством детской комнаты.

«Мой врач уже сообщил Диме, что у беременных наступает фаза спокойствия, и в этот период они любят «гнездоваться» – покрасить что-то, купить мебель и так далее. Вот у меня такая фаза и наступила!» – говорит Анастасия, смеясь.

К слову, не так давно прошел конкурс «Мисс Россия». Костенко и Тарасов стали гостями мероприятия. Футболист признался журналу «Наш Локо», что разочарован. Девушки, на которых поставил Дмитрий, прекратили участвовать в конкурсе после первого тура. По словам Анастасии, муж очень расстроился из-за того, что его подвела интуиция.