Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с женой и дочерьми Данко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с женой и дочерьми Данко // Фото: Инстаграм

Футболист Дмитрий Тарасов принял участие в благотворительной акции, направленной на помощь подопечным фонда «Подарок ангелу». Спортсмен выбрал десять детей, которым нужна помощь. В их числе оказалась и дочь певца Данко Агата. С самого рождения девочки артист и его жена Наталья делают все возможное, чтобы облегчить ее состояние. Агата, у которой диагностировали мультикистоз головного мозга и ДЦП, нуждается в дорогостоящем лечении.

Данко и Наталья не скрывают, что у них не всегда хватает средств на необходимые медицинские процедуры. Поэтому супруги были очень рады помощи полузащитника «Локомотива». Футболист приехал к Агате вместе с девушкой Анастасией Костенко. Как выяснилось, ребенка поддержал и блогер Амиран Сардаров.

«Дмитрий приехал к нам домой вместе с Настей, расспрашивал о нашей жизни, лечении, реабилитации и оплатил нам январский курс реабилитации! Часть денег передал Амиран Сардаров, за что ему большое спасибо! Ребята! Дима, Амиран, фонд «Подарок Ангелу», вашу помощь сложно переоценить. Когда она приходит в тот момент, когда ты еще не успел попросить – это называется чудо! Спасибо», – написала жена Данко на странице дочери в Инстаграме.

Пользователи социальных сетей поддержали маленькую Агату в комментариях. «Ура! Здоровья тебе огромного», «Пусть с каждой минутой, с каждым днем малышке становится все лучше», «Рады за вас», «Успешной реабилитации», «Дай вам Бог огромного здоровья», «Прекрасная новость», «Слава Богу, что есть люди, у кого есть возможность помочь другим», – писали подписчики дочери Данко.

В свою очередь, футболист Дмитрий Тарасов поблагодарил семью певца за теплый прием. «Заехали с любимой в гости к семье, которая нуждается в помощи», – отметил он в Инстаграме. Спортсмен также поздравил с днем рождения создательницу портала «Дети-Ангелы» Викторию Корневу. Жена Данко Наталья присоединилась к теплым пожеланиям Тарасова.

«Викуля, мы тебя поздравляем! Желаем тебе всего и через край! Любим тебя, ценим и уважаем! Наши тебе за все целовашки и обнимашки! Ты – наш мир», – поделилась она в Инстаграме.

Напомним, что в августе Данко принял участие в программе «На самом деле». В эфире передачи артист усомнился в отцовстве Агаты. Для многих поклонников певца тема эфира стала настоящим шоком. Ранее исполнитель неоднократно рассказывал о том, как сильно любит ребенка, и делал все возможное для улучшения его состояния. Позднее выяснилось, что Данко согласился сниматься только ради Агаты. Певец Данко уличил Шепелева в жестоком обмане