Дмитрий Тарасов объяснил все в ГИБДД
Дмитрий Тарасов объяснил все в ГИБДД // Фото: «Инстаграм»

Накануне в Интернете появились несколько видеороликов, на которых было заснято место ДТП с участием футболиста Дмитрия Тарасова. Некая женщина Надежда попыталась обвинить спортсмена в моральном вреде и даже подала на него заявление в полицию. Правоохранительные органы решили разобраться, как на самом деле обстояло дело. Тарасов также предоставил короткий ролик с видеорегистратора. По словам молодого человека, эта женщина хотела его подставить. 

На Дмитрия Тарасова подают в суд после аварии

«Люди, порой, идут на очень непорядочные поступки ради минутки пиара. Это их дело, судить не собираюсь, но только в одном случае - если это не касается покоя и оскорбления личности других людей. Больше всего ненавижу ложь. На данном видео - героиня инцидента, которая не подозревала о наличии видеорегистратора в машине. Лишний раз подтверждает, что не всегда нужно верить тому, что пишут», - отметил Тарасов в микроблоге. 

В отделении ГИБДД закончили проверку по ДТП за отсутствием состава правонарушения. Тарасов явился в учреждение, чтобы полностью описать, что произошло, а вот вторая участница конфликта проигнорировала заседание. Спортсмен рассказал все подробности произошедшего на Новом Арбате и объяснил, была ли между ним и Надеждой некая перепалка. 

Посмотревшие видео футболиста поддержали его. «Молодец! Достойно ответил. И совсем не грубо», «Благо есть регистратор, сама виновата, причем, насколько поняла я, ударила его она, выкрутив руль», «Мелкая царапина, безобидное ДТП. Зачем такую шумиху поднимать?», - писали фолловеры.

Напомним, что в четверг Надежда Федосеенкова распространила в социальной сети обвинительные ролики в адрес Тарасова. Женщина писала, что его друзья угрожали ей и отбирали телефон. Однако, как только журналисты обратили внимание на ее посты, она закрыла аккаунт и пропала. «Мне непонятно, зачем девушка, которая сама позволила себе нецензурные выражения в мою сторону, пишет везде, что я чуть ли не напал на нее. У меня такое ощущение, что это преднамеренная провокация в мой адрес», - прокомментировал инцидент Дмитрий life.ru