Генеральный продюсер реалити-шоу Алексей Михайловский с женой Натальей Варвиной
Генеральный продюсер реалити-шоу Алексей Михайловский с женой Натальей Варвиной // Фото: «Инстаграм»

После скандала на съемках реалити-шоу «Дом-2», когда генеральный продюсер проекта Алексей Михайловский пришел на площадку в нетрезвом виде, на его защиту встала супруга Наталья Варвина. Она сообщила, что не видит ничего предосудительного в действиях своего мужа, тем более, что никто из присутствующих не пострадал.

«Ну выпил человек лишнего, перебрал, попел он песни, что-то там кому-то сказал, что в этом криминального? Леша ведь не робот...Он что убил кого-то или изнасиловал? Кому он там секс предлагал? Говорил что-то пьяный, это же пьяный человек. Для нашей семьи это, конечно, ненормально, но мало ли кто там из зала что говорит. На записи я не вижу ничего страшного. Стоит матом ругается, и что? Это все слова, а не действия. Просто повеселился человек», - оправдала супруга руководителя телепроекта.

За время работы над проектом «Дом-2» Алексей смог наладить личную жизнь. После четырех лет пребывания в реалити-шоу Наталья Варвина не обрела женское счастье с участниками телестройки, а отправилась под венец с продюсером программы. Несмотря на разницу в возрасте в 13 лет, это нисколько не помешало влюбленным создать крепкую семью.  

Алексей Михайловский позволил себе некорректное поведение во время съемок финала конкурса «Человек года». По словам очевидцев, он срывал выступления артистов и ругался нецензурными словами на площадке, из-за чего запись программы затянулась практически на сутки. Несмотря на призывы коллег и друзей, Михайловский так и не усмирил свой пыл. Как сообщает  издание life.ru, продюсер долгое время не мог прийти в себя, а потому съемки продлились практически сутки. 

Не так давно на площадке «Дома-2» вспыхнул очередной скандал. На проект пришла очередная девушка, мечтающая обрести счастье в личной жизни под прицелом телекамер с Иваном Барзиковым. Как выяснилось позже, анкета и номер телефона претендентки на сердце ловеласа всплыли на одном из сайтов, где размещены данные дам, оказывающих интимные услуги за деньги. Однако сама девушка опровергла порочащие честь и достоинство слухи, но, тем не менее, решила покинуть проект.  

Участницу «Дома-2» обвинили в продажности