Участницу «Дома-2» обвинили в продажности \ Новости \ Главная страница

Участницу «Дома-2» обвинили в продажности

Одна из новеньких девушек, пришедшая на проект завоевать Ивана Барзикова, спустя пару дней была выслана домой. Оказалось, что имя и телефон новой претендентки на роль избранницы мужчины были размещены на сайтах, предоставляющих интимные услуги.

Алиса Муса хотела покорить Ивана Барзикова
Алиса Муса хотела покорить Ивана Барзикова // Фото: Соцсети

На площадке телепроекта «Дом-2» произошел очередной скандал. Его участницей стала 19-летняя Алиса Муса, которая пришла на проект совсем недавно, чтобы побороться за сердце Ивана Барзикова. Мужчина в данный момент свободен, и многие девушки хотели бы претендовать на статус его спутницы жизни.

Алиса приехала из Краснодара и мгновенно заинтересовала мужчин «Дома-2». Появление девушки с пышной грудью на проекте вызвало немало разговоров среди обитателей телестройки. Иван также обратил внимание на эффектную брюнетку. На Лобном месте Алиса рассказала, что учится на юриста, но чувствует, что ее настоящее признание – журналистика.

По словам участников телепроекта, Иван Барзиков заселился с Алисой в домик. Но так случилось, что мужчина нарушил правила реалити-шоу, поэтому попал в изолятор. Новая участница отправилась туда вместе с ним. Именно в этом месте, как утверждают девушки из «Дома-2», Иван и Алиса вступили в интимную связь. Организаторов шоу эти слухи весьма насторожили, поэтому они решили проверить, кем на самом деле является девушка. 

Анкета и телефон Мусы всплыли на одном из сайтов, где указаны данные девушек, оказывающих услуги интимного характера. Сама Алиса полностью опровергла эту информацию. «Вы, как стадо баранов, повелись на желтую прессу и стыдно должно быть вам, а не мне!», - так отреагировала участница шоу на обвинения в проституции, разместив пост на своей странице в социальной сети. 

В итоге, организаторы приняли решение, что девушку надо выгнать из реалити-шоу «Дом-2», так как она порочит репутацию проекта. В социальных сетях разгорелись горячие обсуждения этой ситуации. Алиса Муса утверждает, что покинула поляну исключительно по личным причинам. 

Напомним, что Иван Барзиков пробовал построить отношения с Мариной Африкантовой, однако вскоре он понял, что им с девушкой не суждено быть вместе. Мужчина сообщил о расставании с блондинкой в своем микроблоге. Девушка смогла сдержать эмоции и не показала, что расстроена. Вместо того, чтобы грустить, Марина устроила шумную вечеринку. 

К слову, спустя некоторое время Африкантова вновь восстановила отношения с Андреем Чуевым, с которым они расходились на некоторое время. Однако многие сочли, что ей не стоило вновь открываться этому человеку. Фанаты Марины Африкантовой осудили ее за возвращение к Чуеву

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель оправдалась за работу в интимных чатах

Девушка объяснила это необходимостью заработать на жизнь. По признаниям Ольги, к подобной деятельности она возвращаться не собирается, но при этом не стыдится столь сомнительного прошлого. Рапунцель уверена: ей совершенного нечего стесняться, а люди не в праве ее осуждать.

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель оправдалась за работу в интимных чатах
Комментарии
  • Алина Парфенова16.08.2016 / 09:55
    Че девка возмущается? Даже не искушенному понятно, что внешность кроилась для работы
  • Ирина Школьных16.08.2016 / 11:12
    А почему там находится Рапунцель? Как мы знаем, девушка тоже из обслуги...Даже более,начинает вербовку участниц, то как Волынец уже давала наводки для "работы"
  • Елена Кисловская16.08.2016 / 11:46
    Она, оказывается, порочит "Дом-2")))) ржу-ни-магу, а как же все остальные?! Там через одну такие..
  • CHANELLL chanelll16.08.2016 / 13:49
    Вот уж действительно. Первое что приходит в голову:"а Рапунцель???!!!"
    Каждый день рекламит свою онлайнпроституцию ! По ходу,скоро нимб будут ей пририсовывать орги..прост-ка в законе.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710196подписчиков