Анастасия и Дмитрий
Анастасия и Дмитрий // Фото: Инстаграм

Пара Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко вызывает много споров у пользователей Сети. Одни сомневаются в искренности чувств супругов, другие уже долгое время время обвиняют модель в том, что она разрушила брак футболиста и Ольги Бузовой.

Анастасия держит оборону и часто отвечает поклонникам на негативные реплики под снимками со знаменитым супругом. Напомним, что уже этими летом у Костенко и Тарасова родится дочь. Несмотря на интересное положение, модель ведет активную жизнь. Последний снимок пары вызвал недоумение у подписчиков Анастасии.

Дмитрий решил устроить для любимой незабываемую поездку на квадроцикле. Пользователи Сети отметили, что данный вид транспорта опасен для будущей мамы. Анастасия опубликовала снимок в Инстаграме, подписав его трогательными строчками из песни «Forever young».

«У нас еще будет столько неожиданных желаний, так пусть они все сбудутся! Вечно молодым, я хочу быть вечно молодым. Ты точно хочешь жить вечно? Вечно», - подписала снимок Костенко.
Этим летом у пары родится девочка
Этим летом у пары родится девочка // Фото: Инстаграм

Фолловеры модели были удивлены ее смелостью. «Ого! Это безопасно?», «Надеюсь, они на нем не катались вместе. Квадрик опаснее мотоцикла часто бывает. А так, конечно, шикарная пара», «Сельский гламур? Носки с тапками?», «Я бы побоялась на таком сроке на квадрике», - отметили пользователи Сети.

Сама Анастасия, похоже, в восторге от поездки
Сама Анастасия, похоже, в восторге от поездки // Фото: Инстаграм

Подписчики пристально следят за беременностью Костенко. Модель регулярно сообщает, сколько прибавила в весе, какие еще изменения наблюдаются у нее в организме. Сейчас супруга футболиста приближается к 38-ой неделе. В начале срока Анастасия весила около 50-49 килограммов, сейчас по ее словам, 58. Супруга футболиста порекомендовала женщинам, которые находятся в интересном положении, руководствоваться советами только квалифицированных врачей, а не изучать все подряд, что пишут в Сети.

«Такие темы лучше не читать на просторах Интернета, а консультироваться со своим врачом, который исходя из анализов и особенностей организма, грамотно составит приблизительное меню», – посоветовала Костенко.

Модель заметила, что, как и у большинства беременных женщин, у нее иногда случаются резкие перепады настроения. Касательно себя, Анастасия призналась: порой ей сложно контролировать чувства, и она с легкостью может разрыдаться на пустом месте. Но, судя по последним снимкам в Инстаграме, экстремальные поездки, наоборот, дают Анастасии только положительные эмоции.