Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: Инстаграм

Счастливое событие накануне случилось в семье Дмитрия Тарасова — 31-летний футболист во второй раз стал отцом. По словам спортсмена, супруга и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо. Долгожданная девочка, ростом 50 сантиметров и весом 2940 грамм, появилась на свет в элитной подмосковной клинике. 

«Все прошло отлично. Мы приехали в роддом часов в 11, и ровно в 19:30 моя жена родила. Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня! Над именем пока думаем, окончательного варианта нет», — заявил Тарасов.

Новорожденная дочь Тарасова и Костенко
Новорожденная дочь Тарасова и Костенко // Фото: Инстаграм

Счастливый отец также прокомментировал свое финансовое состояние. Как сообщал «СтарХит», Дмитрий уже год не может продать квартиру, где проживал с Ольгой Бузовой. Возможно, по этой причине недавно футболист принял решение снизить стоимость апартаментов до 65 миллионов рублей вместо 70. После развода с телеведущей Тарасов перевез новую жену в загородный дом. «Мы давно переехали. Поэтому квартиру я выставил на продажу. Да, цена постоянно варьируется, но этим вопросом занимаются риелторы. Это они решают, какую цену назначить, я этим вообще не занимаюсь», — отметил спортсмен.

В последнее время в воздухе повис и вопрос относительно карьеры футболиста. Так, по официальным данным, клуб «Локомотив» пока не продлил с ним контракт, истекший еще в конце июня. К счастью, трансферное окно, во время которого Дмитрий сможет перейти в другой клуб, будет открыто до середины сентября. 

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями

«Да, я это слышал, но по факту я сейчас действительно безработный. Футбол, вся спортивная жизнь — это все долгие переговоры. Руководство хочет одно, я хочу другое, но, думаю, скоро мы найдем общий язык и я вот-вот улечу на сборы. Тем более сейчас такое событие — два дня я точно буду в Москве. Это такая информация, я не буду говорить, это все в облаках где-то. Но я сейчас веду переговоры непосредственно с «Локомотивом». С продлением контракта», — заявил Дмитрий в беседе с изданием Super.