Дмитрий Тарасов опубликовал фото с женой и дочерью
Дмитрий Тарасов опубликовал фото с женой и дочерью // Фото: Instagram

Вокруг персоны Дмитрия Тарасова не утихают скандалы. Окружающие неустанно обсуждают долги футболиста по алиментам и его отношения с прошлой семьей. Но теперь к этому списку добавились проблемы Тарасова с выездом за границу. На днях Дмитрия задержали в аэропорту по возвращению из Испании. Изначально СМИ ошибочно решили, что это связано с невыплатой денег на содержание старшей дочери, но оказалось, что виной всему административное правонарушение.

Прохождение «зеленого коридора» доступно для пассажиров, у которых нет товаров, подлежащих декларированию. Сотрудник таможни имеет право остановить любого, и если он найдет что-то, подлежащее специальному оформлению, это приравнивается к нарушению закона. У Тарасова при себе обнаружили денежные средства, из-за чего ему выписали штраф в размере 102 тысяч рублей, который футболист оплатил на месте.

Несмотря на случившееся, Дмитрий смог быстро возобновить поездки за границу. Он опубликовал в сториз несколько видео, где происходит посадка самолета, в котором он находится. Подпись гласит, что пунктом назначения Тарасова вновь стала испанская Малага. Подписчики смогли разглядеть, что за стеклом иллюминатора стоит солнечная погода. Кроме того, футболист поделился семейным снимком с Настей Костенко и дочерью Миланой.

«Выходные пролетели быстро, скоро вернусь к вам, мои девочки», — пообещал Дмитрий в Инстаграме.
Дмитрий Тарасов летал в Малагу
Дмитрий Тарасов летал в Малагу // Фото: Instagram

Напомним, что счастье Тарасова в новом браке омрачает прошлое футболиста, которое постоянно дает о себе знать. Недавно он проиграл суд бывшей супруге Оксане и теперь вынужден выплачивать ежемесячно долги по алиментам в размере 480 тысяч. Известный юрист Сергей Жорин прокомментировал, что хотя ситуация со штрафом в аэропорту разрешилась, это не означает, что внимание коллегии адвокатов стало менее пристальным.

Жорин написал в микроблоге, что пока Тарасов не погасит долги, неприятности будут приключаться  с ним постоянно, а неустойка по невыплате алиментов только продолжит расти. Юрист уверен, что Дмитрий всячески пытается затянуть процесс. Несмотря на накапливающиеся проблемы, футболист остается достаточно жизнерадостным, ведь его поддерживает супруга Анастасия, с которой он смог обрести гармонию.

Оксана Тарасова с дочерью
Оксана Тарасова с дочерью // Фото: Instagram