Александр Малинин
Александр Малинин // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Скандал вокруг знаменитого певца Александра Малинина и его предполагаемой дочери от бывшей супруги Ольги Зарубиной обсуждала общественность на протяжении достаточно долгого времени. На различных ток-шоу стороны спорили, действительно ли девушка Кира – родная дочь Народного артиста России или все же бывшая жена ошибочно считает его отцом ребенка. Мама Александра и его нынешняя супруга Эмма отрицали родство певца с девушкой, считая, что предполагаемая дочь совершенно не похожа внешне на кого-либо из их семьи. Но Зарубина продолжала настаивать на признании отцовства и даже собиралась подавать в суд, чтобы призвать Александра пройти тест ДНК.

В программе «Прямой эфир» Борис Корчевников огласил результаты экспертизы. Однако анализ проходил не сам певец, а его родной папа, Николай Выгузов.  Весь зал затаил дыхание в ожидании скорой развязки очень долгой истории.  

«Итак, для сравнения профилей ДНК были использованы следующие образцы: Николая Степановича Выгузова, родного отца Александра Малинина и Киры Евдокимовой. Евдокимова она по второму мужу. Вероятность родственных отношений  - 99,99%», - объявил ведущий и во всем зале раздались аплодисменты.

Дочь Ольги Зарубиной Кира Евдокимова
Дочь Ольги Зарубиной Кира Евдокимова // Фото: Кадр из программы

В программе обсуждалось право и на наследство Малинина, ведь если Кира действительно его дочь, то по закону может претендовать на часть имущества . Но Зарубина  по этому поводу полностью полагается на решение своей дочери.

«Мне его наследство по барабану. Если моя дочь захочет это сделать, это ее право. Он ни копейки не дал за всю ее жизнь», - рассказала Ольга в эфире.   

В эфире программы через «Скайп» Кира предположила, что семья отца не хочет признавать ее родство, потому что девушка была довольно полной и не вписывалась в «формат» семьи Малининых. В студии отметили, что девушка очень похудела с того момента и даже предположили, что сделала это ради того, чтобы понравиться отцу. 

Ольга Зарубина рада, что ее слова подтвердила экспертиза
Ольга Зарубина рада, что ее слова подтвердила экспертиза // Фото: Кадр из программы

Стоит отметить, что сам Александр Малинин ситуацию с отцовством никак не комментирует и в студии программы не появился. Однако ранее он заявлял, что следит за жизнью дочери.

На протяжении многих лет Киру воспитывал другой супруг Ольги, Владимир Евдокимов. Он дал девочке свою фамилию и заботился о ней как о родном ребенке.  Как заявили в эфире, сейчас дочь Зарубиной беременна, однако, даже с мамой старается не говорить на эту тему.