Антон и Виктория Макарские с детьми Машей и Ваней
Антон и Виктория Макарские с детьми Машей и Ваней // Фото:  «Инстаграм»

У звездной пары Антона и Виктории Макарских подрастают двое очаровательных и таких долгожданных детишек. Старшая дочка супругов Маша, которой уже три года, появилась на свет на четырнадцатом году брака Антона и Виктории. Спустя два года у супругов родился второй ребенок, сын Ванечка. Малыши полностью изменили жизнь своих родителей, сделав их невероятно счастливыми людьми.

Трехлетняя Маша дебютировала как певица, правда, пока только в микроблоге своих звездных мамы и папы. Виктория Макарская записала на видео, как малышка исполняет песню, и опубликовала его на радость многочисленным поклонникам. Тоненьким голоском очень старательно Машенька выводит слова песни из известного мультфильма «Летучий корабль».

«А я не хочу, не хочу по расчету. А я по любви, по любви хочу. Свободу, свободу, мне дайте свободу. Я птицею ввысь улечу!», - поет Маша на видео, повторяя манеру царевны из сказки.

«Милашка! Поет так сладко! Слушать можно бесконечно!», «Какая очаровашка», «Невозможная красота! Так нравится ваша семья! Просто сердце радуется», - умилились сюжету подписчики микроблога Макарских.

Очевидно, что трехлетняя девочка унаследовала музыкальные таланты своих родителей. У Маши отличный слух, кроме того, она демонстрирует, что обладает вокальными данными. Не исключено, что Мария совсем скоро выйдет на сцену вместе с мамой и папой. Ведь, как известно, Антон и Виктория Макарские гастролируют по России вместе со своими детьми.

Стоит отметить, что звездные супруги Антон и Виктория Макарские с удовольствием делятся радостными моментами своей семейной жизни с подписчиками микроблога. Совместный «Инстаграм» Макарских – это снимки и видео с участием их детей, лица которых родители и не думали скрывать от поклонников.

Очевидно, что наследники известной пары вырастут замечательными людьми, ведь родители их не просто любят, а еще и демонстрируют мудрые подходы к их воспитанию. Виктория Макарская: «У нас в семье две няни - Антон и я»

Виктория, например, старается продумывать каждый свой шаг и даже реакцию на те или иные вещи. Она уже давно запретила себе кричать на детей, считая, что сын и дочь начнут копировать плохие манеры. Кроме этого, звездная мама очень часто делится в микроблоге своими наблюдениями относительно воспитания Маши и Вани, и они всегда оказываются очень ценными для ее подписчиц.