Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов // Фото: Инстаграм

В январе 2018 года Дмитрий Маликов удивил поклонников неожиданной новостью — он снова стал отцом. Оказывается, 48-летний музыкант давно мечтал о сыне, и поэтому они с женой обратились к суррогатной матери.

18-летняя дочь звездной пары Стефания во всем поддерживала родителей. Она писала трогательные посты о важности близких отношений в семье. Однако на днях один из комментариев девушки заставил поклонников усомниться в искренности ее слов о маленьком брате.

Дело в том, что Дмитрий Маликов неоднозначно подписал совместную фотографию с дочерью из Третьяковской галереи, что явно не понравилось Стеше.

«Кульпоход с доченькой в музей. Что может быть прекраснее? Только с сыном на футбол», — заявил артист.
Стеша проводит много времени с родителями
Стеша проводит много времени с родителями // Фото: Инстаграм

Стефания сразу же среагировала на пост отца в Инстаграме. «Обидно», — написала девушка, сопроводив комментарий грустным смайлом.

Фанаты поспешили осудить Маликова за желание сравнить детей. По их мнению, певцу стоит быть осторожнее в своих замечаниях, ведь 18-летняя Стефания и так наверняка страдает из-за нехватки внимания. Сейчас наследница знаменитой фамилии учится в МГИМО, попутно занимаясь творчеством и активно ведя блог в Инстаграме. Количество ее подписчиков стремительно увеличивается, и сейчас составляет более 500 тысяч человек.

Не понравился фанатам и тот фон, на котором сфотографировались отец и дочь. Дело в том, что они снялись на фоне знаменитой жуткой картины Василия Верещагина «Апофеоз войны».

Однако сам Маликов старается не обращать внимания на те негативные комментарии, которые неизменно летят в его адрес. Артист явно наслаждается общением как со взрослой дочерью, так и с маленьким сыном.

Он настолько воодушевился поздним отцовством, что даже снял шестимесячного Марка в одном из своих последних клипов. Жена певца и вовсе старается проводить с малышом все свободное время, отложив в дальний ящик выходы в свет и рабочие мероприятия.

Вся правда о сыне Дмитрия Маликова от суррогатной матери

Ранее Маликов рассказывал, что долго мечтал о наследнике, которому смог бы передать свою знаменитую фамилию.

«Я очень счастлив. Не зря же говорят, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Мне очень хотелось наследника. У меня замечательная дочка, я ее очень люблю, но она выйдет замуж и будет носить другую фамилию. А мне очень хотелось продолжить род Маликовых», — делился эмоциями артист.
Супруги были на седьмом небе, когда узнали о скором рождении сына
Супруги были на седьмом небе, когда узнали о скором рождении сына // Фото: Инстаграм

Фанаты надеются, что со временем Дмитрий научится уделять равное количество времени и старшей дочери, и младшему сыну. А пока они советуют Стефании запастись терпением, ведь в ближайшие пару лет любимчиком знаменитых родителей будет маленький Марк.