Младшая сестра невесты выложила фото со свадьбы
Младшая сестра невесты выложила фото со свадьбы // Фото: «Инстаграм» Саши Стриженовой

Старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых 24-летняя Анастасия вышла замуж за 26-летнего финансиста Петра Грищенко. Свадьба началась с венчания, которое прошло в подмосковном храме Пресвятой Богородицы, недалеко от Одинцово, сообщает Heat.ru.

На венчании, по желанию жениха и невесты, присутствовали лишь самые близкие. Из знаменитостей на торжество была приглашена лишь актриса Екатерина Васильева - давняя и близкая подруга Стриженовых.

По окончании таинства Анастасия Стриженова и Петр Грищенко вместе с родными отправились уже официально отмечать свадьбу на роскошный банкет в ресторане на берегу озера в Подмосковье. Там для молодых провели специальную выездную регистрацию брака.

Всеми организационными вопросами торжества занимались сами родители Анастасии. Напомним, в недавнем интервью «СтарХиту», телеведущая Екатерина Стриженова-мама невесты, рассказала о свадебных нарядах дочери. Два платья от дизайнера Виктории Андреяновой: одно с кружевом ручной работы,-для загса и свадьбы, второе- для венчания.

Сама церемония регистрации бракосочетания началась ближе к вечеру, когда приехали гости знаменитой семьи. По свадебной традиции, Анастасия и Петр официально поженились стоя под белоснежной аркой. Молодых осыпали лепестками роз, а трогательную атмосферу поддерживала оперная музыка.

Танцы и красивые тосты разносились по берегу реки до полуночи. А после молодожены отправились отдыхать-впереди им предстоял второй день свадьбы.

Анастасия Стриженова и Петр Грищенко вместе уже 5 лет. Они познакомились в Нью-Йорке, где оба учились. Два года назад Петя сделал любимой предложение, подарив кольцо от Тиффани.

Пара знакома уже пять лет
Пара знакома уже пять лет // Фото: «ВКонтакте » Анастасии Стриженовой