Филипп Киркоров с дочкой Аллой-Викторией
Филипп Киркоров с дочкой Аллой-Викторией // Фото: "Инстаграм" Кристины Орбакайте

Филипп Киркоров не может нарадоваться на свою дочку Аллу-Викторию. Несмотря на нежный возраст – 26 ноября малышке исполнилось три года, – у девочки проявился целый ряд талантов. Как рассказал Филипп Киркоров еженедельнику «Антенна-Телесемь», Алла-Виктория прекрасно плавает, рукодельничает – она аккуратно вырезает, раскрашивает, рисует - и любит принимать гостей.

Особые отношения у Аллы-Виктории с младшим братом Мартином, которому только два с половиной года. По словам Киркорова, она для него как наседка – заботливая и нежная. С особым вниманием малышка относится и к гостям: каждому, кто приходит в дом, она обязательно дарит что-нибудь вкусное.

Напомним, что Филипп Киркоров отпраздновал день рождения дочери на днях. На праздник, который прошел в детском клубе Ribambelle, пришли друзья и близкие короля отечественной поп-музыки: Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Ани Лорак и другие. Причем Кристина и Ани привели своих дочерей – Клавдию и Софию. День рождения получился не только веселым, но и красивым. Зал был декорирован в розовой гамме с золотом, повсюду были инициалы именинницы, украшенные короной, на столах стояли цветочные композиции из роз. Все сверкало, сияло и искрилось. Маленьких гостей развлекали аниматоры, переодетые в костюмы принца и принцессы.