Кристина Орбакайте с дочкой Клавой, Филипп Киркоров с Аллой-Викторией и Ани ЛОрак с дочкой Софией
Кристина Орбакайте с дочкой Клавой, Филипп Киркоров с Аллой-Викторией и Ани ЛОрак с дочкой Софией // Фото: "Инстаграм" Кристины Орбакайте

По-королевски отметил певец Филипп Киркоров трехлетие своей дочери Аллы-Виктории. На праздник, который прошел в детском клубе Ribambelle, пришли друзья и близкие короля отечественной поп-музыки: Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Ани Лорак и другие. Причем Кристина и Ани привели своих дочерей – Клавдию и Софию.

«Поздравляем Филиппа Киркорова вместе с Ани Лорак с Днем Рождения его принцессы Аллы-Виктории! Спасибо за детский праздник, наши красавицы довольны, натанцевались», - написала Орбакайте в «Инстаграме».

«Невероятный праздник для своей любимой доченьки Аллы-Виктории в честь ее трехлетия устроил наш друг Филипп Киркоров», - поделилась эмоциями светская львица Ида Достман.

Отметим, что праздник получился не только веселым, но и очень красивым. Зал был декорирован в розовой гамме с золотом, повсюду были инициалы именинницы, украшенные короной, на столах стояли цветочные композиции из роз. Все сверкало, сияло и искрилось. Маленьких гостей развлекали аниматоры, переодетые в костюмы принца и принцессы.

Алла-Виктория в честь дня рождения надела красное платье в крупный рисунок. На голове у нее красовался хвостик. «Именинница - просто красотка, вся в папу!» - поделилась декоратор, занимавшаяся оформлением праздника.

Напомним, что Филипп Кркоров объявил о рождении дочери 26 ноября 2011 года на вручении премии «Золотой Граммофон». «Сегодняшний вечер для меня знаковый. Я не только получаю 16-ю по счету статуэтку - у меня из коллег по цеху их больше всего. Несколько минут назад мне сообщили, что у меня родилась дочь», - сказал Киркоров со сцены и не смог сдержать слез.

// Фото: "Инстаграм" Кристины Орбакайте
// Фото: "Инстаграм" Иды Достман
// Фото: "Инстаграм" Анны Згодиной
// Фото: "Инстаграм" Анны Згодиной
Алла Пугачева и Филипп Киркоров
Алла Пугачева и Филипп Киркоров // Фото: Личный архив Филиппа Киркорова
// Фото: "Инстаграм" Иды Достман