Филипп Киркоров давно мечтал услышать детский смех в своем доме

Филипп Киркоров стал счастливым отцом
Филипп Киркоров стал счастливым отцом
Киркоров получил подарок от Андрея Малахова
Киркоров получил подарок от Андрея Малахова

Во время получения престижной статуэтки от "Русского радио" 44-летний певец сделал неожиданное признание: "Сегодняшний вечер для меня знаковый. Я не только получаю 16-ю по счету статуэтку - у меня из коллег по цеху их больше всего. Несколько минут назад мне сообщили, что у меня родилась дочь", - рассказал Киркоров и не смог сдержать слез.

Один из друзей Киркорова - Николай Басков, признался, что был посвящен в тайну певца: "Я знал о грядущем отцовстве Филиппа. Кроме меня этой информацией владела Алла Пугачева и Максим Галкин. Мама ребенка- американка. В ближайшее время Филипп полетит к ним", - рассказал Басков.

Летом 2011 года уже ходили слухи о том, что ребенка Филиппа Киркорова выносила его давняя подруга Анастасия Кашникова. Однако девушка рассказала, что родила от мужа, и поп-король российской сцены не имеет к этому отношения. Киркоров же во многих интервью намекал на то, что уже давно хочет иметь детей. "Так грустно приходить в путсую квартиру. Поскорее бы в ней зазвучал детский смех", - говорил он.

Сейчас друзья с радостью поздравляют Филиппа Киркорова с долгожданным событием. Андрей Малахов прислал певцу корзину с подгузниками.