Мария Сиротинская и Влад Ситдиков
Мария Сиротинская и Влад Ситдиков // Фото: Соцсети

Накануне прошел социально-значимый показ «Успешный ребенок». В нем приняли участие дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее избранник Влад Ситдиков. У обоих синдром Дауна, но это не мешает им вести активный образ жизни. Другими моделями также стали «особенные» дети. Молодой человек поделился снимками, сделанными на мероприятии. Для Маши это не первый выход на подиум, поэтому она чувствовала себя очень уверенно. Одежда, которую примерили влюбленные, подойдет для подростков и молодежи, которые любят активный образ жизни. Яркие принты и удобный крой не сковывают движений человека.

// Фото: Соцсети

Маша и Влад активно фотографировались с гостями мероприятия и выглядели очень довольными. В один из моментов показа участники воспользовались гироскутерами. В микроблоге организатора появился ролик, в котором можно увидеть, как Влад тренировался перед мероприятием.

Напомним, Влад не раз признавался, что у него весьма серьезные намерения относительно Марии. «Мои родители довольны, потому что я нашел ту, кого хотел найти», - говорил Влад в одной из программ.

Он знаком с ее известной мамой: однажды они втроем посещали светское мероприятие. Сиротинская также готова связать свою жизнь с Ситдиковым. «В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа», - признавалась Мария. 

Возлюбленный дочери Ирины Хакамады уговаривает ее сыграть свадьбу

Мама Маши Ирина Хакамада долго не рассказывала о проблемах дочери, однако, как только девочка подросла, она стала брать ее с собой на мероприятия. Она решила показать людям, что дети с синдромом Дауна ничем не отличаются от других. Во время одной из публичных бесед Ирина говорила об отношениях дочери с парнем. «Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей. Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по-настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла», - отмечала политик. 

// Фото: Соцсети
// Фото: Соцсети