Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Возлюбленный дочери Ирины Хакамады уговаривает ее сыграть свадьбу

Мария Сиротинская и ее избранник Влад Ситдиков не скрывают своих чувств друг к другу. Недавно молодые люди представили трек, в котором поделились планами на будущее. Возлюбленный наследницы Хакамады признался, что готов выкрасть вторую половинку.

8 ноября 2017 07:0059 583

Спортсмен Влад Ситдиков и его возлюбленная Мария Сиротинская, дочь Ирины Хакамады, решили записать забавное видео. Молодые люди заявили, что устроили рэп-баттл. В ролике, который появился на YouTube, Влад сначала говорит избраннице, что не может без нее жить:

Крутая девчонка ты, Машуня,
Ты будешь всегда моей, лапуля!

Девушка соглашается с бойфрендом. «Ты тоже парень ничего, и мне с тобой будет легко!» – отмечает она. Влад говорит Марии, что ему не терпится сыграть с ней свадьбу:

Ты просто снос башки, дорогуля,
И будешь верной мне подругой.
(…) Но я не хочу так долго ждать,
Хочу уже сегодня тобой обладать!

Возлюбленный дочери Ирины Хакамады уговаривает ее сыграть свадьбу

По словам Сиротинской, она не может ничего ответить Ситдикову, так как нужно получить согласие близких родственников:

Котик, я жду разрешенья,
От мамы и папы благословенья!
(…) Любимый, еще чуть-чуть,
Я предкам должна донести всю суть!

Ситдиков дал понять, что настроен весьма серьезно. По признанию спортсмена, он даже готов украсть Марию. В итоге Влад все же решает подождать ответа родителей девушки и дает ей время, чтобы утрясти этот вопрос:

Нас впереди ждет общая дорога!
Возьмемся за руки и вместе пойдем,
Где счастье безмерное мы обретем!

Возлюбленный дочери Ирины Хакамады уговаривает ее сыграть свадьбу

Ранее в эфире программы «Мужское и женское», посвященной «солнечным людям», Влад и Мария поделились своей историей любви. Молодые люди признались, что не могут жить друг без друга. «В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей», – рассказала Сиротинская.

В свою очередь, Ситдиков попросил ведущего Александра Гордона стать его сватом. Журналист пошел навстречу Владу. «Я тебе обещаю, что поскольку я Иру знаю, я обязательно с ней поговорю. Скажу, какое впечатление ты произвел на меня, насколько счастлива рядом с тобой Маша», – отметил Гордон.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения