Дочь Кристины Орбакайте Клава Земцова с именинным тортом
Дочь Кристины Орбакайте Клава Земцова с именинным тортом // Фото: «Твиттер» Филиппа Киркорова

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова отпраздновала свой первый день рождения. Девочке исполнился годик, и по этому случаю гуляло все звездное семейство. Поздравить Клаву и ее маму пришли Филипп Киркоров, Никита Пресняков, Дени Байсаров, а гостей радушно принимали Алла Пугачева и максим Галкин - ведь торжество проходило в их замке в деревне Грязь.

По случаю дня рождения любимой внучки Алла Пугачева украсила свое жилище воздушными шариками и цветами. Сама же Клава примерила наряд маленькой принцессы: воздушное платье нежно-розового оттенка и кокетливый бантик. Кристина Орбакайте впервые за этот год не страшась показала дочку своим многочисленным поклонникам: снимок изменницы певица разместила в социальной сети. Видно, что Клава очень похожа на своего отца Михаила Земцова: темные волосы и серьезный, осмысленный взгляд.

Подарков было много. Так, например, Филипп Киркоров презентовал Клаве игрушечный автомобиль. Девочка тут же опробовала себя в качестве водителя. Малышка фотографировалась со старшими братьями, и атмосфера была самая что ни на есть праздничная.

В свой первый праздник Клава была настоящей принцессой
В свой первый праздник Клава была настоящей принцессой // Фото: «Инстаграм» Кристины Орбакайте
Праздничный торт
Праздничный торт // Фото: «Инстаграм» Кристины Орбакайте
Звездное семейство в сборе
Звездное семейство в сборе // Фото: «Инстаграм» Кристины Орбакайте
Украшением дома занималась лично Алла Пугачева
Украшением дома занималась лично Алла Пугачева // Фото: «Твиттер» Филиппа Киркорова