Любовь Толкалина с дочерью Машей
Любовь Толкалина с дочерью Машей // Фото: Instagram

41-летняя Любовь Толкалина и ее 17-летняя дочь Мария проводят время в Индии на ГОА, куда актриса часто любит приезжать, чтобы расслабиться после столичной суеты. Они вместе ездили на экскурсии, посещали буддистские храмы, наслаждались красотами местной природы и даже проводили совместные занятия йогой на берегу океана.

Толкалина с гордостью делилась в своем Инстаграме фотографии с успехами своей дочери в освоении различных асан и восхищалась необыкновенной красотой и грацией наследницы. Подписчики актрисы согласились с тем, что Мария очень хороша собой, но на некоторых снимках девушка выглядела излишне худой. В комментариях к фото, где видны только кожа да кости, стали появляться предостережения о том, что в погоне за красивой фигурой девушка может навредить своему здоровью. А некоторые и вовсе написали о том, что Маша стала похожа на больную анорексией. 

«Я смотрю, вам нравится обвинять. Это самое легкое. И это ваш выбор. Вы можете отвернуться и не смотреть на то, что вам не нравится. Зачем кидать камни в других?» — ответила Мария в своем Инстаграме.
На этом снимке Мария выглядит излишне худой
На этом снимке Мария выглядит излишне худой // Фото: Instagram

Опасения пользователей Сети имеют под собой веские основания. Ведь пару лет назад наследница звездной фамилии страдала от лишнего веса и буквально за год похудела сразу на 30 килограммов. Мария признавалась, что начала следить за своим режимом питания и уделять время физическим нагрузкам. А Любовь Толкалина уже тогда переживала о том, что дочь стала очень мало кушать. «Я пытаюсь кормить ребенка буквально из ложечки. Заставляю ее съесть хотя бы кусочек запеканки. Торгуюсь. За деньги», – говорила актриса.

Мария довольна своим внешним видом
Мария довольна своим внешним видом // Фото: Instagram

Напомним, что Егор Кончаловский и Любовь Толкалина разошлись в 2016 году. Об их расставании   актриса рассказала на личной странице в Фейсбуке. Позднее выяснилось, что Толкалина и Кончаловский разъехались еще несколько лет назад, но не торопились делиться с общественностью подробностями личной жизни. В одном из интервью тех лет Любовь рассказала о том, что узнала о беременности новой избранницы Кончаловского и пошла на этот шаг ради нее.