Инга Меладзе и Вера Брежнева
Инга Меладзе и Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Накануне семья Меладзе отпраздновала день рождения Лианы, сестры Валерия и Константина, а также продюсера компании Velvet Music. Фотографией с торжества поделилась ее племянница Инга. Дочь Валерия в этом году закончила университет и в скором времени собирается замуж за англичанина Нори Вергиза. 25-летняя наследница артиста призналась, что пока не знает, чем будет заниматься в будущем. 

«Все, я официально больше не студент, а, значит, ложись да помирай. Хотя все-таки есть три примера того, что после 25 и после студенческих лет жизнь не кончается: мамусик, Лиана Меладзе, чей 25,5 день рождения сегодня справляли, и дама справа», - написала Инга в микроблоге, выложив фотографию с сестрой Ариной и Верой Брежневой.

Судя по всему, Инга старается брать пример с этих трех женщин. Девушка уже давно живет отдельно от родителей, но каникулы и праздники часто проводит вместе с семьей. Близкие и друзья старшей дочери Валерия уже вовсю готовятся к ее свадьбе. Торжество намечено на вторую половину 2016 года. Мама Инги Ирина в восторге от будущего мужа девушки. Она рассказывала, что Нори сделал предложение ее наследнице в очень романтической обстановке, во время их совместной поездки в Марракеш.

«Дочь привели в беседку, усыпанную цветами, заставленную свечами, Нори встал на колено  – Инга сказала, что никогда не видела его таким взволнованным», – сообщила «СтарХиту» Ирина Меладзе. По ее словам, дочь всегда хотела быть похожей на принцессу Жасмин из мультика «Аладдин», а ее бойфренд смог дать ей почувствовать себя в тот момент героиней из сказочного замка. Жених старшей дочери Меладзе год копил на кольцо

К слову, в прошлом месяце дочери Валерия вместе с отцом устроили совместный отпуск на Лазурном берегу. Инга, Софья и Арина нечасто видятся с папой из-за его рабочего графика, поэтому были рады отправиться с ним на курорты Средиземного моря. Меладзе гордится своими наследницами, так как, по его словам, все девочки очень талантливые и способные.

«Инга, старшая, – большая умница. У нее фантастическое образование – она окончила в Оксфорде психологический факультет и продолжает учиться в Лондонской школе экономики. 15-летняя Соня – папина дочка. Думаю, когда вырастет, будет таким же центром общения, как ее бабушка – моя мама, которая близких держит в одном пучке: помнит все дни рождения, в праздники обзванивает родных, со всеми на связи. Не бывает дня, когда бы она мне не позвонила и мы с ней не обсудили бы все до мелочей. А младшая Ариша в 13 лет такой жизнерадостный человек! Я бы хотел, чтобы настрой на позитив в любой ситуации сохранился у нее навсегда», - признался Валерий в одном интервью.